那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄旅行4日目。<br /><br />いよいよ最終日です。<br /><br />恩納村を離れ、那覇で最終お土産買い。<br /><br />帰宅します。

☆3歳児と行く2回目の家族で沖縄旅行☆-4日目-

2016/01/30 - 2016/02/02

つん

つんさん

沖縄旅行4日目。

いよいよ最終日です。

恩納村を離れ、那覇で最終お土産買い。

帰宅します。

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

最終日の朝食ビュッフェ。
    本日は焼きそばとみそ汁。
    麺類ならなんでも大好き。

ドン・キホーテ付近にあった写真パネルにて。
    息子君が撮って~とせがむので。

13時40分発の飛行機なので、早めにランチ。

国際通り沿いのステーキハウス88で頂きます。

お昼前だったので、空いていました。

ステーキハウス 88 国際通り店 グルメ・レストラン

わたしが注文したチーズハンバーグサンドだったかな?
    名前は忘れてしまいましたが、美味しかったです。

ステーキハウス 88 国際通り店 グルメ・レストラン

息子くんはピザ。
    麺類の次に好きなもの。

パパさんのステーキはアツアツで煙がすごい!!Σ(゚Д゚)

レンタカーを返す前に免税店に立ち寄り。
    ゴディバのチョコを頂いて、店内をサラッと見て空港方面に向かいます。

空港内をブラブラ。

嵐ジェットを発見!!

帰りの新間隔シート。
    息子くんはほぼほぼ寝てくれて助かりました。

帰りの東京駅で大好きなかがやきと!

そしてはやぶさ!!
    うれしいはずなのに疲れていて笑顔がない息子くん。

2016年沖縄旅行終了です。

2017年は1月19日~22日予定です。
    次男が産まれ、初の旅行。
    両家の親も一緒の総勢7名での沖縄旅行になります。

また近いうちにそちらの旅行記もアップできたらと思います。
    お付き合いありがとうございました。