キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キタ(大阪駅・梅田)人気旅行記ランキング1616位(2644件中)

グランフロント・ダンシングクラブで手づかみ食べ!

旅行時期 2016/12/31 - 2016/12/31 (2017/01/09投稿

年末の帰省の際に話題のダンシングクラブへ行ってきました~

写真 2枚

エリア:
    大阪 | キタ(大阪駅・梅田)
    エリアの満足度:
    評価なし
    • この日は大晦日だからなのか、普段からそうなのかは知らないけどお昼のメニューは2種類のみでした。
      大きいエビが入ってるかどうかの違い?

サラダまで手で食べるとは知らず、最後まで慣れない不思議な感触でした。

• ひとり3000円のコースを選択。もうひとつは2500円だったかな?

ソースはオススメのシグニチャーソースを選びましたがピリ辛よりも辛く感じました。
      私もオットも辛いの大好きですが、汗が止まらなかったです。

途中、ダンシングタイムあり、ビールサーバーからのビール叩き売り?のようなものがあり全体的に賑やかなエンターテイメントレストランでした。
      雰囲気は楽しいけど、エビ、カニを単純に美味
      しく食べたいときは他のお店を選ぶかな?

あと、デートにはかなりハードル高いお店かなと思いました。
      服にも顔にもけっこうソースが飛ぶし、手を洗ってもけっこう匂いが残っていました^^;

ヴィラフォンテーヌ心斎橋

3.4

最安値(2名1室):6,600円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

お得情報を確認

お得情報【お日にち限定】18時以降のチェックインでお得にステイ

忙しいビジネスマンや遅めに到着する方におすすめな、時間も値段もちょっと得するショートステイプランです!チェックイン18:00~チェックアウト10:00までのプラ... もっと見る

大阪東急REIホテル

最安値(2名1室):7,200円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

にゃんこ、さん

にゃんこ、さん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2016年12月20日登録)

487アクセス

海外0カ国渡航