東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆様、今年もよろしくお願いいたします。<br /><br />上の子の受験があり、下の子の部活がありで<br />秋から旅行に遠ざかっていて<br />飢えてしまいそうだった‘げっぴー’。<br />でも一応、上の子が決まったので一安心。<br /><br />まずは―<br />一昨年のTDRはランドにIN!<br />だから今年はシーにIN!<br /><br />空いてればイイナぁ~

A Happy New Year 2017 in TDS① ~お正月ディズニー シーへ~

2017/01/02 - 2017/01/02

げっぴー

げっぴーさん

皆様、今年もよろしくお願いいたします。

上の子の受験があり、下の子の部活がありで
秋から旅行に遠ざかっていて
飢えてしまいそうだった‘げっぴー’。
でも一応、上の子が決まったので一安心。

まずは―
一昨年のTDRはランドにIN!
だから今年はシーにIN!

空いてればイイナぁ~

初めて停める駐車場。
    どうやら身障者用なのかな?

一応、道は空いていて(葛西出口のみ異常な混雑)
    オープン前に到着。

門松があって少しだけお正月モード。

1番最初のFP&スタンバイは『センター・オブ・ジ・アース』
    近頃、全く姉弟好みが合わない・・・

早速乗ります。

爽快感!

外に出ると、さっきまでの混んでる感はなく
    空いてる感じ。

デイジーも空いてる

早速チュロス食べます。
    ディズニーってこれも良いのよね~

そして‘なちょ’たちとも合流してゴロX2挑戦します。
    今日はミッキーとミニーちゃんのぬいぐるみだけに
    ‘チー’燃えてます!!

一番手‘こう’

二番手‘げっぴー’
    結果―X

今回珍しく惜しかった。。。

ほらっ!

三番手‘なちょ’
    結果―X

こちらも惜しい!

最後は‘チー’

残念。。。

そして私たちは『マジックランプシアター』に並びました。

引き続き②~もご覧くださいね!