ロアタン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベリーズのブルーホールが見たい!ということで、ベリーズシティに寄港するノルウェージャンゲッタウェイに乗船。<br />3日目の寄港地はホンジュラスのロアタンです

ノルウェージャンゲッタウェイで行く西カリブ海クルーズ その②

2016/11/01 - 2016/11/01

TASTEのメニュー

ハーフグレープフルーツ、ヨーグルトパフェ、パン

エッグベネディクト

チョコレートパンケーキ
    どれも美味しくて毎日通いました

ここに接岸するようです

港では歓迎のダンスが

お土産物やさんが並んでいます
    中央奥に見える青い屋根のお店で、パスポートにホンジュラスのスタンプを押してもらいました

チップ1ドル

お店をちょっと覗いたあとは

やっぱりこれです。おいしー

1本4ドル

そのあとは船に戻ったのですが、、、

廊下がいつもと違う??ライトがついています

あれ?ドアも閉まってるー。なんて言いながら写真を撮ってたら閉じ込められてしまいました。
    数分後スタッフが開けてくれてほっと一安心。避難訓練だったみたい。

ランチはガーデンカフェのビュッフェ
    色々選べて楽しいなー

食後はいつも8Fのウォーターフロント
    のんびりしているうちに夕方になりました。ディナーに行こう!

クリームカリフラワースープとブイヤベース

サーモンタルタルとシーザーサラダ

クラブケーキとソーセージリオネーゼ

smoked ricotta risotto
    campari-soaked toropical fruit cup

これはどちらもイマイチかな

デザートメニュー

キャロットケーキとwarm chocolate cake、フルーツプレート

ティラミス
    デザートは今のところはずれなし

部屋に帰るとウサギがまどろんでいました

ビーチリゾート

ホンジュラスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ホンジュラス最安 1,401円/日~

ホンジュラスの料金プランを見る