沖縄 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

沖縄人気旅行記ランキング10716位(26622件中)

ウミカジテラス

旅行時期 2016/12/14 - 2016/12/16 (2017/01/09投稿

沖縄の新しいスポットで話題になっているので旅行最終日に寄ってみました。
    瀬長島にあり、空港にも割と近かったです。
    真っ白な建物が現れ、まるで海外のような雰囲気でした。
    数十件のお店があり、アクセサリーやハンバーガーショップ、サーターアンダギーなどのお店もありました。
    目の前には海。
    サンセットを楽しむにも素敵な場所です。
    夜はライトが灯りムード満点のです!
    車で丘の上に行き、高台から夕陽を眺めました。高台は階段で300段ほど上がっても行けます。
    その高台の真後ろには那覇空港に着陸前の飛行機も見れて素敵でした。
    これから新しくテナントも増えるのか、工事もしていたのでまた訪れてみたいです。

写真 3枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  レンタカー / ANAグループ
    エリア:
    沖縄 | 那覇
    エリアの満足度:

沖縄人気旅行記ランキング10716位(26622件中)

リーガロイヤルグラン沖縄

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報【期間限定】いまだけお得!レイトアウト特典付き(朝食付き)

事前決済プランなので最大30%割引!!たいへんお得なプランです!数量限定のため、予定室数に到達次第終了とさせていただきます。ご予約はどうぞお早めに♪■プラン特典... もっと見る

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

最安値(2名1室):16,000円~

宮古島東急ホテル&リゾーツ

最安値(2名1室):23,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Kyonさん

Kyonさん 写真