ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末の長期休暇にベトナムのハノイに行ってきました。<br /><br />航空券とホテルは旅行社さん手配の楽々旅<br /><br />まだまだ発展途上の都市ハノイ<br />都市計画の名残に歴史を感じて<br />ホーチミンとは違う情緒を感じました。<br /><br /><br />一度は見たい世界遺産のハロン湾はバスツアーで。<br /><br />ハノイの街は歩きやすくて<br />治安もよかったです◎<br /><br />ハノイのノイバイ空港<br />到着した日は旧空港で<br />出発した日は開港したての新空港!!<br /><br />だけど、帰りの名古屋の気温が低過ぎて<br />飛行機が飛ばず、6時間ほど空港待機<br /><br />色々と思い出深い年末でした<br /><br />

【ひとり旅8回目】年末のハノイ・ハロン湾

2014/12/27 - 2014/12/31

加奈

加奈さん

年末の長期休暇にベトナムのハノイに行ってきました。

航空券とホテルは旅行社さん手配の楽々旅

まだまだ発展途上の都市ハノイ
都市計画の名残に歴史を感じて
ホーチミンとは違う情緒を感じました。

一度は見たい世界遺産のハロン湾はバスツアーで。

ハノイの街は歩きやすくて
治安もよかったです◎

ハノイのノイバイ空港
到着した日は旧空港で
出発した日は開港したての新空港!!

だけど、帰りの名古屋の気温が低過ぎて
飛行機が飛ばず、6時間ほど空港待機

色々と思い出深い年末でした

徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

年末も賑やかなハノイ

世界遺産のハロン湾

開港初日のハノイの空港!

まさか飛行機が飛ばず、待機することになるとは💦

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る