東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
珍しく外での年明けに行ってきました。<br /><br />ディズニーランド→ディズニーシーでカウントダウン。<br /><br />帰りは富士山を眺めながら。

東京ディズニーリゾート2017☆HAPPYNEWYEAR

2016/12/30 - 2017/01/01

2008位(同エリア7389件中)

mi-na

mi-naさん

珍しく外での年明けに行ってきました。

ディズニーランド→ディズニーシーでカウントダウン。

帰りは富士山を眺めながら。

その他

30日の晩に出発。

朝方4時頃到着し、少し仮眠。

開門まで並び入場~

シンデレラ城を通り過ぎまずはお目当てのところまで。

プーさんのハニーハント。

絵本の世界にスルリ。

かわいい世界でどこを振り向いても

テンション上がりますね。

ピノキオ。

これも可愛らしい。

クルクル。ダンボ。

イッツ・ア・スモールワールド

衣装がどれも素敵です。

見飽きませんね。

すっかり夢の世界に。

お昼ご飯はピザ。

ベーコンとパイナップル。

せっかくなので記念にカップ付きのデザートも。

お家でお湯のみに。

色々アトラクションまわりながら

ジャングルクルーズ。

ゾウさん。

ぱおーん。

スプラッシュマウンテンに。

うーん…やっぱり怖い。

かわいい。

門松は撮影の行列でした。

少しホテルに戻って仮眠して

ディズニーシーへ。

開門まで2時間くらい並んで…

夜ご飯は
    ニューイヤーズホットポット

チキン&ソーセージのベジタブルスープ。

なかなか具沢山で満足。

私はいただいてませんが

15周年の記念のケーキ。

カウントダウンまで少し遊んで

年があけました。

あけましておめでとうございます。

キラキラした夜でした。

今年は主役ですね。

朝はホテルから富士山。

帰りがけも富士山。

初ソフト。

富士山を元旦からたくさん拝めて

なんだか贅沢です。

お天気も良くて。

途中で買った崎陽軒のシウマイ弁当。

家に帰って夜ご飯。

やっぱり美味しい。間違いなく美味しいです。

カウントダウンの時のペンライト。

チケットも記念に。

とても楽しい年明けでした。

今年バージョンのガチャガチャ。

前のところおすと顔が変わるんですよ。

これはお気に入り。

今年もまた色々お出かけができますように。