新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鹿島アントラーズが歴史的な快挙!!!!<br />クラブワールドカップでアジア初決勝に進出!!<br />決勝の相手は名実共に世界最高のクラブ、銀河系軍団レアル・マドリード<br /><br />レアルに勝ったら世界一!!!!<br /><br />準決勝で南米王者と試合中の後半戦で勝利を確信した時点で決勝チケットを購入しました。代金は40,000円!!!!<br />決勝と3位決定戦が見れるチケットです。<br /><br /><br />優勝と言う、歴史的瞬間に立ち会う事が出来たのでしょうか!!??<br />C・ロナウドのプレーも見たいです。<br /><br />★今回のコメントは省略が多いです。<br />★アントラーズファンの為、アントラーズ目線ですので贔屓目でお願いします。

鹿島アントラーズ歴史的な瞬間はあるのか!!??

2016/12/18 - 2016/12/18

オミオミ☆

オミオミ☆さん

鹿島アントラーズが歴史的な快挙!!!!
クラブワールドカップでアジア初決勝に進出!!

レアルに勝ったら世界一!!!!

決勝と3位決定戦が見れるチケットです。

C・ロナウドのプレーも見たいです。

★今回のコメントは省略が多いです。

2.0

とにかく嬉しいチケットです。

移動は新幹線1区間のみ
    乗り継ぎや帰りの最終便を考えるとベストな選択

ヨーロッパのTVクルー達

3位決定戦中

記念に購入

ハンドタオル以外は全て売り切れでした

とにかく嬉しいラインナップ

アントラーズはどこまでやれるのか???

ではなく勝にいきます。

興奮しまくりす。

アントラーズ応援団

レアル応援団

来年はアラブでで開催

練習中

レアル登場

応援にも力が入ります。

レアル応援団

本気の試合を楽しみます。

必ず持ち帰りたい!!!
    来年のユニフォームには大☆の隣にこのトロフィーのマークを付けたいな!!

選手入場

のちに分かるがこの2人が大活躍

キックオフ

ジダン監督

石井監督

柴崎のゴーーーール!!!!!!

前半終了

興奮しすぎて、写真を撮っている場合じゃなかったので、写真なし

レアルにPK献上

C・ロナウドのゴール!!

疑惑の判定もあったが、2-2で延長戦に突入

結果的に4-2にでアントラーズ準優勝!!!!
    勝ってもおかしくない試合だった。
    決める所で決めたC・ロナウドがMVPで幕を閉じた。

柴崎はスペインに行くのか??
    更なる成長が楽しみだ。

どちらにしろ、アントラーズ最高!!!!