兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西宮名塩から西宮北ICを少~し見て来た<br /><br />中国自動車道の大阪方面行きは午後2時の段階で満員御礼<br /><br />西宮山口JCTではカチカチ山のタヌキさん<br /><br />阪神高速北神戸線に逃げても、長田付近でカチカチ山じゃねぇーの?<br /><br />中国道大阪方面行きは元旦も初詣で満タコやったし<br /><br />いつ休憩してんのか分からんほど道路状況は最悪やな<br /><br /><br />

中国自動車道は 早くもUターンラッシュ

2017/01/02 - 2017/01/02

Mauricio

Mauricioさん

西宮名塩から西宮北ICを少~し見て来た

中国自動車道の大阪方面行きは午後2時の段階で満員御礼

西宮山口JCTではカチカチ山のタヌキさん

中国道大阪方面行きは元旦も初詣で満タコやったし

いつ休憩してんのか分からんほど道路状況は最悪やな

見難いけど、中国道大阪方面はカチカチ山

国道176号線の宝塚方面もカチカチ山

国道176号線の山口JCT付近の宝塚方向
     この時間はガラガラだった
      阪神高速北神戸線は何も書いてなかったが
       多分この後、長大駐車場に変わったと思う

よみうりカントリークラブの入口付近
     だ~れも走ってません

国道176号線の旧道
     塩瀬付近は貸切道路でした

西宮名塩駅に下りる道はガラガラ
     宝塚方面の上の道は満タコのカチカチ山

今日はまだマシで、明日は中国道も176号線も
     大阪方面は駐車場状態になる予定
      トコロテン方式の押し出し式の奴隷運搬船な感じ

100年以上前に奴隷解放が済んだブラジルから来ると
     日本の頑固さに驚きまくる
      1月は全部休みとかに、早くなれば良いのにね