静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  初日の出<br />  <br />  皆さまがお元気で新年をお迎えられたことを心から<br /><br />  お慶び申し上げます。<br /><br /> <br />  本年も旧年同様宜しくお願い申し上げます。<br /><br /><br />         2017年 元旦

2017年 謹しんで新年のお慶びを申し上げます。

2017/01/01 - 2017/01/01

hamaさん

初日の出

皆さまがお元気で新年をお迎えられたことを心から

お慶び申し上げます。

本年も旧年同様宜しくお願い申し上げます。

2017年 元旦

•   終(つい)の日の入り<br />  <br /><br />  2016年 12月 31日。 大晦日<br /><br />  <br />   静岡県浜松市弁天島 海浜公園

終(つい)の日の入り

2016年 12月 31日。 大晦日

静岡県浜松市弁天島 海浜公園

• うふふ♪♪さん 2017/02/15 19:13:32
    素晴らしいです!!
    hamaさま!!

うふふ♪♪です☆
    こんばんは♪

今頃ですが、なんと素晴らしい旅行記でしょう!!
    これぞ日本のお正月!!
    2017年も1ヶ月半を過ぎましたが、
    この写真で心改まる思いです!

美しい素晴らしいお写真をありがとうございます!

うふふ♪♪
  • Weiwojingさん 2017/01/01 18:52:14
    新年おめでとうございます。
    hama 様

今後ともよろしくお願い申し上げます。

Tamegai

hama

hamaさん からの返信 2017/01/04 13:39:19
    RE: 新年おめでとうございます。
    > hama 様
    > 新年おめでとうございます。昨年は拙稿にご訪問やご投票を頂き、ありがとうございました。
    > 私も昨年11月にフィリピンから戻ってきました。2年間と言う短い期間でしたが、あちこち歩いたり、多くの人々と接することもでき、大変有意義でした。
    > hama様はフィリピンにどのくらい駐在されたのですか。かなり長かったようですね。
    > 今後は日本での生活が中心となりますが、日本各地を巡り、日本の良いところを見っけたいと思います。
    > 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    > Tamegai
    Tamegaiさん、

新年あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

お帰りなさい。2年間の滞在のご様子ですが高い洞察力と知見をお持ちの

tamegaiさんのブログには圧倒されました。

わたくしは、フィリピン滞在は20年でした。楽しい年月と良き友人に

支えられて過ごせました。

比国の前はアメリカ13年で都合海外生活は33年となり帰国した現在は

日本生活に順応の為のリハビリを行っています。

これからもよろしくお願いいたします。

hamaさんのトラベラーページ