銚子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
銚子電鉄君ケ浜駅の猫、きみちゃん。人懐こいキュートなきみちゃんは観光客にも大人気!そんなきみちゃんに再び会いに行ってきましたが、、、<br /><br />宿泊の宿はハフを使って実質タダで宿泊できました!<br />ハフについてはこちら↓<br />https://www.hafh.com/invite/7nKDcxKZXaQmKqlj

きみちゃんforever

2016/12/27 - 2016/12/27

sostravel

sostravelさん

宿泊の宿はハフを使って実質タダで宿泊できました!
ハフについてはこちら↓

君ケ浜

君ケ浜から防砂林の間を抜けると、君ケ浜駅に着きます

銚子電鉄は本数が少ないので、時間がない時はタクシーで移動しました。
    友達からGOというアプリのクーポンを教えてもらったので、ほぼ無料で利用できました。帰りの電車にもタクシーで間に合ってよかった、、

下記のコードを登録して乗車すると合計2,000円分のクーポンがもらえます。
    mf-22m9tt

くわしい使い方はこちら。タクシーGOアプリ

古代遺跡のような君ケ浜駅

別名ミストソリューション駅?ネーミングライツみたいです。

君ケ浜駅にいる猫きみちゃんに会いにきましたが、きみちゃんは、8月に永眠されてました、、前回5月に会ったのに、、会えるときに会いたい人(猫)には会っとかないとですね、、

きみちゃん、ありがとう、、

お花を持ってこられる方が多いみたいですが、お気持ちだけで良いそうです、、ボランティアの方も大変ですし、ユリの花は猫には毒ですしね、、

在りし日のきみちゃん

在りし日のきみちゃんの家

きみちゃんの思い出にひたって駅に座っていると、何かが飛び乗ってきました!2代目きみちゃん!?

人懐こくて、2代目きみちゃんの素質ありです

悲しんでないで、撫でろよ~~

新たな猫との出会いもありました!きみちゃん、虹の橋を渡って、向こうでも幸せに暮らしてね!地域の方々や観光客にかわいがられて、きみちゃんは幸せだったはずです。きみちゃん、ありがとう!!きみちゃんとの思い出は永遠だよ^ ^

• へびおさん 2017/02/18 08:21:14
    まさか・・・
    sostravelさん

はじめまして!

きみちゃん お亡くなりになっていたのですか・・・
    私も昨年4月に会いに行っていたのでビックリです。。
    でも、確かにその時からちょっと調子悪そうだったな。
    地元の方が体重管理などされていましたからね。

二代目きみちゃんはシャム猫っぽいので飼い猫かしら。
    かわいい☆

sostravelさんのトラベラーページ