大和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスだけど、奥さんは仕事・・・<br />息子たちは各々予定があり遊んでくれないので<br />暇なぱぱは、昼間は一人寂しく路線バスの旅をして時間を潰し<br />奥さんお迎えに行ったついでに晩御飯作るの面倒臭いので外食を提案・・・<br />OKが出たところで何を食べるか決めていない・・・<br />いつも無計画なぱぱ・・・

クリスマスだけど焼肉・・・

2016/12/25 - 2016/12/25

ぱぱ

ぱぱさん

クリスマスだけど、奥さんは仕事・・・
息子たちは各々予定があり遊んでくれないので
暇なぱぱは、昼間は一人寂しく路線バスの旅をして時間を潰し
OKが出たところで何を食べるか決めていない・・・
いつも無計画なぱぱ・・・

1周年記念で松阪牛カルビが1皿のみ100円!!!( ゚Д゚)
    安いではないかい・・・
    これが安かろう悪かろうではなくて・・・
    柔らかくて美味しかった・・・
    奥さん感動してた!(^^)!

ぱぱの好物ホルモン5種盛り・・・
    下手な焼肉屋より旨い・・・
    明日仕事じゃ・・・なければ・・・飲めるのに(T_T)
    仕方ないからご飯大盛(/・ω・)/

小さく写ってるのが確か豚カルビ・・・
    これも柔らかくて美味しかったよ・・・

炭火はいいね~
    香ばしくて食べ過ぎちゃう・・・

奥さん追加でカルビ頼む・・・

カシラも頼む・・・

ビビンバも頼む・・・
    食べかけですいません・・・
    ぱぱのお腹に吸い込まれる・・・
    大盛りご飯くってるのに・・・(/・ω・)/
    中性脂肪溜めまくり・・・

外のメニュー・・・

お腹いっぱいになって、食べ放題よりもお安くあがりました。
    今まで何でこなかったんだろう???
    お近くの方是非お試しあれ・・・
    旅行記じゃなくてごめんなさい・・・
    お・し・ま・い

• sunnyさん 2017/01/04 18:51:11
    松坂牛、炭火のワードだけでよだれが…
    ぱぱさん
    ご訪問ありがとうございました。

炭火焼き、松坂牛カルビとは素晴らしい組み合わせですね。

そんなに近くではないですが、是非行ってみたいと思いました。

思いつきで美味しそうなものを食べていらして羨ましいです。
    フォローさせていただきます。
    よろしくお願いします。

ぱぱ

ぱぱさん からの返信 2017/01/05 20:29:42
    RE: 松坂牛、炭火のワードだけでよだれが…
    > ぱぱさん
    > ご訪問ありがとうございました。
    > 炭火焼き、松坂牛カルビとは素晴らしい組み合わせですね。
    > そんなに近くではないですが、是非行ってみたいと思いました。
    > 思いつきで美味しそうなものを食べていらして羨ましいです。
    > フォローさせていただきます。
    > よろしくお願いします。

sunnyさん
    訪問ありがとうございます。
    私も前々から気にはなっていたお店なんですが・・・
    いつみてもお客が入っていなくて躊躇していたんですが、
    下手な焼肉屋で食べるよりも肉質も良く値段以上のお肉でした(^^♪
    お近くにいらした時は是非お寄りください。
    お勧めです。
    乱文で失礼します。
    ぱぱ。

ぱぱさんのトラベラーページ