ミナミ(難波・天王寺) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ミナミ(難波・天王寺)人気旅行記ランキング20位(2225件中)

鮨割烹ふくおか&ちょこっとだけ御堂筋イルミネーション

旅行時期 2016/12/24 - 2016/12/24 (2016/12/25投稿

クリスマスなので初めての店に行こうかと言う事になり、宗右衛門の鮨割烹ふくおかに行って来ました。<br />普段お鮨はカウンターですが、今回は奥さんがテーブル席にしなさいと言うことで、仕方なくテーブルでの食事です。<br />一番高いコースを予約してましたが、かなり期待外れでその後にすし竜向かいましたが、いつもより早く閉店。<br />Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン<br /><br /><br /><br />

Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン

写真 25枚

テーマ:
交通手段 :
  • 現地移動 :  私鉄
エリア:
大阪 | ミナミ(難波・天王寺)
エリアの満足度:

ホテル日航関西空港

最安値(2名1室):14,400円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトでのご予約が一番お得です!

★ベストレート宣言★ホテル日航関西空港公式サイトでご提供する”One Harmony 会員様限定価格”は、全てのインターネット宿泊予約サイトよりもお得な価格であ... もっと見る

CANDEO HOTELS 大阪なんば

最安値(2名1室):円~

お得情報【早期予約限定】開業記念プラン☆シンプルステイ&健康朝食付き

★先行予約開始★大阪の大繁華街であるミナミ中心地に、この夏グランドオープン!WEB限定での先行予約を始めました!!!総客室数496部屋、最上階に大展望露天風呂を... もっと見る

三井ガーデンホテル大阪プレミア

最安値(2名1室):11,559円~

お得情報三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

鮨太郎さん

鮨太郎さん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2016年07月09日登録)

20,383アクセス

海外3カ国渡航