キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キタ(大阪駅・梅田)人気旅行記ランキング968位(2551件中)

北新地 寿司 うち田

旅行時期 2016/11/21 - 2016/11/21 (2016/12/22投稿

お店の場所はANAクラウン側のポワールすぐ斜め向かいスタッフ堂島ビル二階<br /><br />訪問するとすぐにお店の人が対応<br /><br />常に笑顔絶やさず朗らかな対応<br /><br />店内に入ると大きなコの字カウンターがお出迎えしてくれる<br /><br />まずは突き出しからはじまり白身3種盛り<br /><br />大将は表情もとても穏やかで謙虚<br /><br />笑顔絶やさず話しかけてくれたり質問に答えてくれたり雰囲気がとても良い<br /><br />後ろで常に目を配らせてくれている女性スタッフも皆完璧な対応<br /><br />こちらがお願いする前にある程度察してくれて間髪入れずにすぐ合いの手が入ってくるところは流石だね<br /><br />3種盛りの次はハマチ、カニ、焼き魚と続く<br /><br />どの素材も洗練されていて何をいただいても旨い<br /><br />握りも良いね<br /><br />巻もとても丁寧<br /><br />巻はその人の人柄がよく出ると思う<br /><br />多田、佐伯、平野なんかとはまた異なるベクトルの寿司<br /><br />喫煙可能とのことだが特に気になることはなかった

訪問するとすぐにお店の人が対応

常に笑顔絶やさず朗らかな対応

店内に入ると大きなコの字カウンターがお出迎えしてくれる

まずは突き出しからはじまり白身3種盛り

大将は表情もとても穏やかで謙虚

後ろで常に目を配らせてくれている女性スタッフも皆完璧な対応

3種盛りの次はハマチ、カニ、焼き魚と続く

どの素材も洗練されていて何をいただいても旨い

握りも良いね

巻もとても丁寧

巻はその人の人柄がよく出ると思う

多田、佐伯、平野なんかとはまた異なるベクトルの寿司

喫煙可能とのことだが特に気になることはなかった

写真 18枚

テーマ:
エリア:
大阪 | キタ(大阪駅・梅田)
エリアの満足度:

大阪のホテル 最新情報

ホテルモントレグループの「ベストレート保証」につきまして

お得情報★室数限定★全棟最安値でご提供!リニューアル記念プラン!

★リクエスト多数につきリニューアル記念プラン販売延長決定!★【ドーミーイン2棟が... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

ちんちくりんさん

ちんちくりんさん 写真