キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キタ(大阪駅・梅田)人気旅行記ランキング953位(2649件中)

北新地 寿司 うち田

旅行時期 2016/11/21 - 2016/11/21 (2016/12/22投稿

お店の場所はANAクラウン側のポワールすぐ斜め向かいスタッフ堂島ビル二階

訪問するとすぐにお店の人が対応

常に笑顔絶やさず朗らかな対応

店内に入ると大きなコの字カウンターがお出迎えしてくれる

まずは突き出しからはじまり白身3種盛り

大将は表情もとても穏やかで謙虚

笑顔絶やさず話しかけてくれたり質問に答えてくれたり雰囲気がとても良い

後ろで常に目を配らせてくれている女性スタッフも皆完璧な対応

こちらがお願いする前にある程度察してくれて間髪入れずにすぐ合いの手が入ってくるところは流石だね

3種盛りの次はハマチ、カニ、焼き魚と続く

どの素材も洗練されていて何をいただいても旨い

握りも良いね

巻もとても丁寧

巻はその人の人柄がよく出ると思う

多田、佐伯、平野なんかとはまた異なるベクトルの寿司

喫煙可能とのことだが特に気になることはなかった

写真 18枚

エリア:
    大阪 | キタ(大阪駅・梅田)
    エリアの満足度:

ホテルモントレ大阪

最安値(2名1室):8,800円~

ホテル・ザ・ルーテル

最安値(2名1室):6,300円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報を確認

お得情報【お日にち限定】18時以降のチェックインでお得にステイ

忙しいビジネスマンや遅めに到着する方におすすめな、時間も値段もちょっと得するショートステイプランです!チェックイン18:00~チェックアウト10:00までのプラ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちんちくりんさん

ちんちくりんさん 写真