キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キタ(大阪駅・梅田)人気旅行記ランキング978位(2706件中)

北新地 寿司 うち田

旅行時期 2016/11/21 - 2016/11/21 (2016/12/22投稿

お店の場所はANAクラウン側のポワールすぐ斜め向かいスタッフ堂島ビル二階

訪問するとすぐにお店の人が対応

常に笑顔絶やさず朗らかな対応

店内に入ると大きなコの字カウンターがお出迎えしてくれる

まずは突き出しからはじまり白身3種盛り

大将は表情もとても穏やかで謙虚

笑顔絶やさず話しかけてくれたり質問に答えてくれたり雰囲気がとても良い

後ろで常に目を配らせてくれている女性スタッフも皆完璧な対応

こちらがお願いする前にある程度察してくれて間髪入れずにすぐ合いの手が入ってくるところは流石だね

3種盛りの次はハマチ、カニ、焼き魚と続く

どの素材も洗練されていて何をいただいても旨い

握りも良いね

巻もとても丁寧

巻はその人の人柄がよく出ると思う

多田、佐伯、平野なんかとはまた異なるベクトルの寿司

喫煙可能とのことだが特に気になることはなかった

写真 18枚

エリア:
    大阪 | キタ(大阪駅・梅田)
    エリアの満足度:

ホテルモントレ ラ・スール大阪

最安値(2名1室):9,072円~

新大阪江坂東急REIホテル

最安値(2名1室):6,300円~

お得情報S-Classフロア リニューアル記念プラン販売中!!

2017年3月、S-Classフロア全客室改装!!上質感と機能性に磨きをかけ、より快適にお寛ぎ頂けるお部屋に!!S-Classとは、通常の客室より家具・設備の選... もっと見る

ヴィラフォンテーヌ心斎橋

最安値(2名1室):6,600円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ちんちくりんさん

ちんちくりんさん 写真