東山・祇園・北白川 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東山・祇園・北白川人気旅行記ランキング1946位(4772件中)

2016秋の京都~紅葉を求めて銀閣寺から吉田山、真如堂へ

旅行時期 2016/11/12 - 2016/11/12 (2016/12/17投稿

2016年秋、紅葉の京都の旅。<br /><br />赤山禅院を下りて銀閣寺へ。まだ紅葉には少し早かった。<br />途中、吉田山の茂庵で一休み、真如堂まで足を伸ばしました。お陰で快晴の青空に映える紅葉を愛でることができました。<br /><br /><br />表紙写真は、真如堂の紅葉。

2016年秋、紅葉の京都の旅。

赤山禅院を下りて銀閣寺へ。まだ紅葉には少し早かった。

表紙写真は、真如堂の紅葉。

写真 38枚

テーマ: