ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キルトショップ巡りから戻り、急いでショーのチケットを引き換えにミラージュに行きました。<br />そう、今夜はショーを観る予定なのです。<br />その前にウィンのバフェを楽しもうと思い、チャーター車でミラージュからウィンに移動。<br />ウィンの前でチャーター代金を清算し、ここからは自分たちで行動することに。<br />まだ夕方の4時半過ぎでしたが、買い物に夢中でランチを食べてなかったので<br />お腹空いてました。<br />早速ウィンのバフェ「THE BUFFET」に行き、遅いランチ?早い夕飯を食べました。<br />お腹いっぱい食べた後は食後の運動もかねてミラージュまで徒歩で移動しました。<br />ミラージュに着いたら時間的にも火山ショーを見れそうだったので、<br />火山ショーを見ました。やっぱり迫力あるな~~。<br />20時からの火山ショーを見終わったらミラージュの中へ入り、<br />ビートルズのショップを見ながらショーの開始を待ちました。<br />そう、今夜はビートルズの「LOVE」を鑑賞する予定です。<br /><br />次回はシルクドソレイユのショー、ビートルズのLOVEをお伝えします。<br />ラスベガス旅行記7に続く・・・<br />

2016年秋、ラスベガス旅行記6【ウィンのバフェ&ミラージュまで散策】

2016/11/03 - 2016/11/09

poporin

poporinさん

そう、今夜はショーを観る予定なのです。
お腹空いてました。
火山ショーを見ました。やっぱり迫力あるな~~。
20時からの火山ショーを見終わったらミラージュの中へ入り、
ビートルズのショップを見ながらショーの開始を待ちました。
そう、今夜はビートルズの「LOVE」を鑑賞する予定です。

ラスベガス旅行記7に続く・・・

徒歩

ショーのチケットを引き換えにミラージュに来たよ。

その後すぐにウィンに移動。
    ウィンに入ったところ。メリーゴーランドがあった!

ホテルの飾り。豪華。

早速バフェへ。お腹ペコペコ。夕方の4時半なのに
    普通に営業しててくれて有り難い。

この時間でも結構にぎわってる~~。

ウィンのバフェはラスベガスのバフェの中でも人気で、
    評判通り美味しそうなお料理が並んでました~。
    写真はスイーツが多めですが(^^;

たくさん盛ってしまった。

フルーツも美味しかったです。

クレープはその場で焼いてもらいました。
    アプリコットとホイップです。ウマウマ~~。

バフェの店内はお花に囲まれててとってもキレイでした。

お腹いっぱいになって苦しい~~。
    ウィンのホテル内を散策しました。ホテルの装飾品が豪華で
    見ていて飽きません。

クレイジーキルトみたい。

ステッチもじっくり観察。

ウィンのお手洗い。豪華でした。

床に目が行ってしまう~。こんなキルト作れたらいいね。

外に出たら・・・ウィンに新しく噴水が出来てた!
    ベラージオのような迫力はないけど、音楽が流れ、
    優雅な感じでこれはこれで良かった!

噴水の写真って難しい。

結構高くまで上がります。

これからミラージュに向かいます。

ウィンを下から見上げる。

パラッツォ~

トレジャーアイランド

夜の街~

橋の上から

昔は無料の海賊のショーをやってたね。

レストランも行ってみたいな。

トレジャーアイランドを過ぎたらようやくミラージュが見えてきた。

誰だろう?

ミラージュの火山ショー始まるよ~

ビートルズだ!

ミラージュの前の景色。

火山ショー始まった~~。
    迫力満点でした!

いよいよビートルズのショーに行ってきます!
    ラスベガス旅行記7に続く・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る