グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機を頻繁に乗らない我が家は、<br />完全なる陸マイラーですが( *˘ᵌ˘)<br />やっと家族4人分のマイルが貯まったので☆<br />GUAMに行ってきました!<br /><br />英語が全くダメな夫婦と<br />小学生低学年2人の旅行記です(*^^*)<br /><br /><br />2日目です*\(^o^)/*<br /><br />朝6時にはホテルを出発ー!!<br /><br />そう、この日はBlackFridayです☆<br />アメリカでは1年に1回の大SALEなんだとか。<br /><br />楽しみにしていました!笑<br /><br />各SHOPも通常営業よりも<br />早くOPENするみたいで、<br />まず向かった先は<br />グアムプレミアアウトレット( *˘ᵌ˘)♪	  <br /><br />目的はNINE WEST、ROSSDRESSです!<br /><br />朝早く行った為?<br />とくに混雑はなく拍子抜けでした。<br /><br />レジで払い終わった頃の10時頃から<br />ROSSDRESSのレジは凄いことに&#128561;&#128166;<br /><br />早く言ってよかったです!<br /><br />

家族旅行.GUAM.5泊6日~2日目~

2016/11/23 - 2016/11/28

*JURIMAMA*

*JURIMAMA*さん

飛行機を頻繁に乗らない我が家は、
完全なる陸マイラーですが( *˘ᵌ˘)
やっと家族4人分のマイルが貯まったので☆
GUAMに行ってきました!

英語が全くダメな夫婦と
小学生低学年2人の旅行記です(*^^*)

2日目です*\(^o^)/*

朝6時にはホテルを出発ー!!

そう、この日はBlackFridayです☆
アメリカでは1年に1回の大SALEなんだとか。

楽しみにしていました!笑

各SHOPも通常営業よりも
早くOPENするみたいで、
まず向かった先は
グアムプレミアアウトレット( *˘ᵌ˘)♪

目的はNINE WEST、ROSSDRESSです!

朝早く行った為?
とくに混雑はなく拍子抜けでした。

レジで払い終わった頃の10時頃から
ROSSDRESSのレジは凄いことに😱💦

早く言ってよかったです!

アウトレットで購入したものです*\(^o^)/*

NINE WESTは全て50%off!!
    JCBカードで支払いすると更に20%offで
    かなりお得に買い物できたので、
    ブーツ、パンプス、サンダルを
    買ってきました☆

アウトレットを一通り見た後は、
    子供達の時間です( *˘ᵌ˘)♪

子供達が楽しみにしていた
    チャッキーチーズ!!

アウトレット敷地内にありますよー❤️

御飯を食べながらゲームができる
    子供にとっては夢のような場所です☆

メニューはいくつかありますが
    うちは、大きなピザ1枚とドリンクが3つ、
    トークンというコインがついてくる
    SETを頼みました\(^o^)/*

日本のゲームセンターは1回100円で
    遊べる機会が沢山ですが、
    ここは100円のゲーム機が25円で遊べる上、
    成績に応じてチケットがでてきて、
    それを集めて景品とかえれますシステム❤️

大人の私達もハマり楽しみました( *˘ᵌ˘)♪

まだ遊びたーい(ㆀ˘・з・˘)
    まだチケット集めたーい(ㆀ˘・з・˘)

という子供達、、、。

はい、、追加でトークン購入ー☆

今日は、この後も
    1日買い物dayの予定(。´艸`。)

付き合って貰わないとだから
    黙って付き合いました❤️
    旅行中だけの特別です!(*^^*)

たまにこの↑チャッキー君が
    でてきて一緒に踊るとチケットを
    ばらまいてくれます!

これ成績に応じて出てきた
    チケットの枚数を数えるマシーンです☆

ここは本当に気にいったみたいで、
    滞在中にもう1度、来たいと行ってました。

願い叶わずでしたけど。。笑

この後は昨日のリベンジ!
    マイクロネシアモールに向かいました❤️
    昨日閉店していた店を漁ります( *˘ᵌ˘)♪

こちらがショッピングの戦利品です( *˘ᵌ˘)♪

この日は、宿泊ホテルが
    少し不便なレオパレスグアムから
    立派最高のアウトリガーグアムに
    変わります❤️

マイクロネシアモールから
    急いでレンタカーでホテルに戻り、

アウトリガーチェックインの準備をし
    シャトルバスに乗りTギャラリアへ!!

レオパレスーウェスティンは
    無料シャトルバスがでています☆

基本的には
    レオパレスーウェスティンの
    無料シャトルバスですが、
    時間帯によってはTギャラリアにも
    下ろしてもらえますよ*\(^o^)/*

アウトリガーグアムは
    Tギャラリアの前ですので..
    チェックインを先にしたかったのと
    荷物を置きたかったので
    Tギャラリア前で下ろしてもらい
    アウトリガーグアムにチェックイン☆

この日からアウトリガーグアムに
    宿泊を2泊します( *˘ᵌ˘)♪

アウトリガーグアムからタクシーに乗り
    THE beachに夜ごはんを食べに*\(^o^)/*

あいにくサンセットは綺麗に
    でてませんでしたが
    雰囲気は凄くよかったですー☆

THE BEACH☆

ここで、ゆっくり飲んだ後、
    行きに送って頂いたタクシーに
    迎えにきていただき、この日は終了(*^^*)

みんな爆睡でした☆

• 雰囲気いいー&#10084;️

雰囲気いいー❤️

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る