横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はカメラ好きの仲間5人で横浜みなとみらい周辺の夜景撮影会に行ってきました!<br /><br />予定や撮影ポイントなど、みんなで練りに練ってゆっくり計画したので、行く前から楽しくて遠足気分でした(笑)<br /><br />ではではハプニングあり笑いありの、みなとみらいの夜景にどっぷり浸かってください。

横浜みなとみらい周辺夜景撮影会の巻!

2016/12/03 - 2016/12/03

カジュトシュさん

私鉄

• ぬきじゅんさん 2016/12/07 23:51:39
    いろいろ教えてくれてありがとう!
    カジュトシュさん

こんばんは!
    いろいろとお疲れ様でした。

すごく遠いね。
    もしかしたら帰りにラーメン食べてたら終電なくなってたのではと心配しました。
    でも、ほんとにいろいろ教えてくれてありがとう。

もしかしたらまわりに気を使って、自分の写真撮る時間があんまりなかったかもね。
    今度は世田谷の写真屋さんも一緒に行きたいね。
    いろいろと詳しいと思うし、楽しそう。

いつも思うんだけど、電車とか船とか、乗りものの撮り方がすごく上手。
    同じように撮ってるつもりでも、どこか違うんだよね。
    コツとかあるのかな?
    やっぱり乗りものに対する愛情かな?
    今度また教えてくださいねー。

またぜひ行きましょう。

ぬきじゅん

カジュトシュ

カジュトシュさん からの返信 2016/12/08 06:58:32
    Re: いろいろ教えてくれてありがとう!
    ぬきじゅんさんおはようございます!

今回参加してくれてありがとう♪
    12月の寒い中、キッツキツの短い時間で沢山の夜景スポットを巡って、楽しい色々なお話も出来た事は、今回の企画大成功だったと思います(笑)

写真は180枚しか撮れてなかったけど、ファインダーを覗くより、私の口のファインダーが開きっぱなしだった事…(笑)喋り過ぎて喉が痛かった~! ネギをまだ巻いて入れば良かったと反省してます(⌒-⌒; )

乗り物の写真… まだまだ全然下手ですよ~!
    ぬきじゅんさんがマクロ撮影と人物撮影が上手な様に、好きなものは綺麗に撮りたい!写真を見た人がどう感じてくれて楽しんでくれるか!
    それに尽きると思ってます(*´꒳`*)

世田谷の写真屋さん行きたい!元気してるかな~♫

また次もみんなで検討して行きましょう~!
    楽しみにしてます♪

カジュトシュさんのトラベラーページ