嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

嵐山・嵯峨野・太秦・桂人気旅行記ランキング1131位(3238件中)

歩いて歩いて京都・熊野古道・高野山

旅行時期 2016/11/27 - 2016/12/01 (2016/12/03投稿

毎日毎日体に悪いぐらい歩きまわり、寺社仏閣と精進料理を満喫し、癒しの旅と?なりました。

写真 44枚

テーマ:
世界遺産・遺跡
交通手段 :
  • 現地移動 :  観光バス / 新幹線 / 自家用車 / 徒歩
利用旅行会社:
東武トップツアーズ
エリア:
京都 | 嵐山・嵯峨野・太秦・桂
エリアの満足度:

京都東急ホテル

最安値(2名1室):9,300円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

三井ガーデンホテル京都新町 別邸

最安値(2名1室):11,438円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

三井ガーデンホテル京都三条

3.8

最安値(2名1室):9,720円~

お得情報三井ガーデンホテル京都三条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

totoさん

totoさん 写真