ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から気になっていたピーチ航空の弾丸ツアーでほぼ日帰りソウル街歩きをして来ました。<br />23時に家を出ようとすると息子が海老天揚げたいけど生きているエビは触らないとか言い出し下ごしらえ~。途中マスク忘れたのでコンビニ寄って23時50分に羽田に到着。<br />手続きも始まっていたのでチェックインも済ませ、両替をしようと思ったら&#8252;︎日付が変わる頃メンテナンスに入るらしくショボン。(&gt;_&lt;)<br />出国審査を終え、まっすぐエアポートラウンジへ!ジュース飲んでちょっと仮眠。(_ _).。o○そしてあ!両替忘れてた(&gt;_&lt;)さしたら25時閉店。

ピーチ弾丸ソウル日帰り。(*^o^*)①

2016/11/29 - 2016/11/29

あやさん

手続きも始まっていたのでチェックインも済ませ、両替をしようと思ったら‼︎日付が変わる頃メンテナンスに入るらしくショボン。(>_<)
出国審査を終え、まっすぐエアポートラウンジへ!ジュース飲んでちょっと仮眠。(_ _).。o○そしてあ!両替忘れてた(>_<)さしたら25時閉店。

• 24時間じゃないのね。(&gt;_&lt;)の必要もありませんね。(笑)

24時間じゃないのね。(>_<)の必要もありませんね。(笑)

6時30分にソウル駅に到着。(*^o^*)ソウルの朝は遅いようです。

• 最初の目的地だけがキラキラしていたけど他が真っ暗で不安(&gt;_&lt;)でも地図みて確信。チムジルバン~シロアム。<br />夜間料金は15000W、昼間10000W、アカスリ20000W手に20000W握って申し込んだら何も勧められなかった。(*^o^*)良い手かも。

最初の目的地だけがキラキラしていたけど他が真っ暗で不安(>_<)でも地図みて確信。チムジルバン~シロアム。

汗蒸幕、お風呂も色々な種類。ここにずっといてもーと思ったけど日帰りだから止まっちゃダメ!と言い聞かせ3時間ほど過ごしました。

よもぎ風呂気持ちよかったー。(*^o^*)

• kakokakoさん 2016/12/07 00:36:24
    一緒!?
    あやさん はじめまして。
    私もピーチの弾丸スペシャルで29日にソウル行ってました。
    もしかして一緒の飛行機、、、だったんですね。
    私とは全然違う一日の過ごし方、次回の参考にさせていただきます

kakokako

あやさん からの返信 2016/12/07 07:06:40
    RE: 一緒!?
    きっと誰か往復一緒の方がいらっしゃるんだろうなーって思いながら搭乗口に並んでました。(^^;;
    当日は弾丸でもお天気に恵まれて過ごしやすかったですよね。(*^ω^*)
    ボランティアのガイドさんが「日帰り??」って驚かれてたけど他にもきっと居ますよーって話してました。
  • kakokakoさん 2016/12/07 00:29:53
    一緒!?
    あやさん はじめまして。
    私もピーチの弾丸スペシャルで29日にソウル行ってました。
    もしかして一緒の飛行機、、、だったんですね。

kakokako

あやさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る