土岐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土岐市駄知公民館へ行くのは、初めてなので<br />少し早めに行きました。<br />駄知公民館は、先日紅葉で来た、<br />土岐総合公園の近くでした。<br /> 2016紅葉(2)http://4travel.jp/travelogue/11191538<br />会場広場では、おしるこ無料を勧められ<br />きっちりといただきました。<br /><br />パンフレット、スケジュールを知るため、<br />受付でばったりfumiko先生夫婦にお会いして挨拶を。<br />瑞浪文化祭は、先生の連絡が遅くなり行けなかったが<br />今年最後なので、Belly Dance studio Eshtaの活動を<br />今回は、ソロでfumiko先生も踊られるので<br />カメラ仲間と一緒に会いに来ました。<br /><br />少し時間があるので、写真クラブ駄知支部の作品が展示されてるので<br />一階のAVルームの作品展示部門を覗いてみました。<br /><br />様子を見ながら時間ある範囲であちらこちら拝見しました。<br /><br />さて、時間なので・・二階の第ホールのステージへ向かう途中<br />狭い階段を上がる際に<br />駄知小学校4年生の合唱などが終わり<br />生徒、父兄、先生などが一斉に降りられ<br />混乱して、私は踊り場で・・その流れが終わるまで立ち往生<br /><br />♪駄知小学校4年生(合唱、演舞)<br />♪なでしこ駄知・・・(健康体操)<br />♪Def Busta・・・・(Hip Hop ダンス)<br />♪特別参加・・・・(お楽しみに)<br />特別参加に出られるだけに本当に楽しみに、<br />今年最後のBelly Dance studio Eshtaです。<br /><br />観を得て出たら出口にfumiko先生がいらっしゃったので<br />いいアングルで、いい写真撮れましたと・・・。<br />また、カメラ仲間は、写真のデーターを渡し<br />私は、ブログでデーターを<br />私の場合は、公開なので確認してもらいます。<br /><br />先生の素晴らしい踊りを絶賛して<br />また、(来年も)よろしくお願いしますを言って<br />駄知公民館を後にしました。<br /><br />愛知県犬山へリトルワールドでアルゼンチンサーカス<br />最終日なので向かいました。<br /><br />

第9回啓明舎祭・駄知公民館まつり(Belly Dance studio Eshta)

2016/11/20 - 2016/11/20

旅行記グループ ダンス、belly dance。

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

土岐市駄知公民館へ行くのは、初めてなので
少し早めに行きました。
駄知公民館は、先日紅葉で来た、
土岐総合公園の近くでした。
会場広場では、おしるこ無料を勧められ
きっちりといただきました。

パンフレット、スケジュールを知るため、
受付でばったりfumiko先生夫婦にお会いして挨拶を。
瑞浪文化祭は、先生の連絡が遅くなり行けなかったが
今回は、ソロでfumiko先生も踊られるので
カメラ仲間と一緒に会いに来ました。

一階のAVルームの作品展示部門を覗いてみました。

様子を見ながら時間ある範囲であちらこちら拝見しました。

さて、時間なので・・二階の第ホールのステージへ向かう途中
狭い階段を上がる際に
駄知小学校4年生の合唱などが終わり
生徒、父兄、先生などが一斉に降りられ
混乱して、私は踊り場で・・その流れが終わるまで立ち往生

♪駄知小学校4年生(合唱、演舞)
♪なでしこ駄知・・・(健康体操)
♪Def Busta・・・・(Hip Hop ダンス)
♪特別参加・・・・(お楽しみに)
特別参加に出られるだけに本当に楽しみに、

観を得て出たら出口にfumiko先生がいらっしゃったので
いいアングルで、いい写真撮れましたと・・・。
また、カメラ仲間は、写真のデーターを渡し
私は、ブログでデーターを
私の場合は、公開なので確認してもらいます。

先生の素晴らしい踊りを絶賛して
また、(来年も)よろしくお願いしますを言って
駄知公民館を後にしました。

愛知県犬山へリトルワールドでアルゼンチンサーカス
最終日なので向かいました。

自家用車 徒歩

ダンス、belly dance。