阿寒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遊覧船に乗って、阿寒湖をクルージングしました。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:遊覧船に乗って、阿寒湖クルージング(前編)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2016/11/post-25ce.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

遊覧船に乗って、阿寒湖クルージング(前編)

2016/08/10 - 2016/08/10

まるみ

まるみさん

遊覧船に乗って、阿寒湖をクルージングしました。

遊覧船に乗る時間が近づいて来たので、再び遊覧船乗り場へと向かった。

出航前だからなのか、利用客が桟橋付近に集まって来ていた。

カラーのマンホールしか見ていなかったが、モノクロのマンホールもあった。

阿寒湖でカモが泳いでいた。

私たちが乗船する遊覧船がやって来た。

船内はこんな感じ。

私たちが利用した桟橋の名前は、「幸運の森」だった。

静かな阿寒湖を遊覧船が走って行く。

あっ! キタキツネがいた! 慌ててシャッターを切ったので、ぶれてしまった。

ちなみに、阿寒湖はまりもで有名である。

もうすぐ、途中のチュウルイ島に到着する。

このあと、チュウルイ島で降りて、まりもを観察する。