門司・関門海峡 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

門司・関門海峡人気旅行記ランキング227位(655件中)

九州福岡温故知新旅~九州ふっこう割り利用でPart1~

旅行時期 2016/11/16 - 2016/11/17 (2016/11/21投稿

九州ふっこう割りのお得宿泊券を購入できたので昔、住んでいた福岡を旅することを思いつきました。<br />ちょうど今年が私たち夫婦は銀婚式を迎えましたので、その記念も兼ねて。<br /><br />九州へ今回渡ったのは大阪南港から出ている名門大洋フェリーを利用しました<br />17時発の「ふくおかⅡ」で旅が始まりました

17時発の「ふくおかⅡ」で旅が始まりました

写真 60枚

テーマ:
街歩き
交通手段 :
  • 現地移動 :  船 / JRローカル / 私鉄 / 徒歩
エリア:
福岡 | 門司・関門海峡
エリアの満足度:

門司・関門海峡人気旅行記ランキング227位(655件中)

福岡のホテル 最新情報

【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを記念致しまして、室数限定!朝食付きの特別プランをご用意致しました。■販売期間  ... もっと見る

★ベストレート保証★公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」であること... もっと見る

3.2

お得情報60日より前の予約でとってもおトク♪早割りプラン

素泊価格で朝食&アーリーイン&レイトアウト付早めの予約でお得に泊まろう !60日... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

うさぎウォーカーさん

うさぎウォーカーさん 写真

海外0カ国渡航

国内16都道府県訪問