門司・関門海峡 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

門司・関門海峡人気旅行記ランキング241位(690件中)

九州福岡温故知新旅~九州ふっこう割り利用でPart1~

旅行時期 2016/11/16 - 2016/11/17 (2016/11/21投稿

九州ふっこう割りのお得宿泊券を購入できたので昔、住んでいた福岡を旅することを思いつきました。
    ちょうど今年が私たち夫婦は銀婚式を迎えましたので、その記念も兼ねて。

九州へ今回渡ったのは大阪南港から出ている名門大洋フェリーを利用しました
    17時発の「ふくおかⅡ」で旅が始まりました

写真 60枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  船 / JRローカル / 私鉄 / 徒歩
    エリア:
    福岡 | 門司・関門海峡
    エリアの満足度:

門司・関門海峡人気旅行記ランキング241位(690件中)

博多エクセルホテル東急

最安値(2名1室):8,670円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

CANDEO HOTELS ザ 博多テラス

最安値(2名1室):11,000円~

博多東急REIホテル

3.9

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

うさぎウォーカーさん

うさぎウォーカーさん 写真

海外0カ国渡航

国内16都道府県訪問