二子玉川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィーンの熱狂が覚めるとクリスマスなんですね!<br />二子玉川に行ったらシンデレラのクリスマスツリーが飾られていました(^^)<br /><br />青さが綺麗で思わず写真を撮ってきました♪

二子玉川にシンデレラのクリスマスツリー♪

2016/11/20 - 2016/11/20

へそてん

へそてんさん

ハロウィーンの熱狂が覚めるとクリスマスなんですね!

青さが綺麗で思わず写真を撮ってきました♪

その他
私鉄

ごめんなさい、写真これ一枚なんです~(><;)
    なので皆様もぜひ本物を見に行ってみてください。

二子玉はシネコンの方に行く階段が
    いつもライトアップされていてとても綺麗ですから
    お時間のあるときにどうぞぶらりと。
    (ただ、派手な装飾じゃないので、あまり期待はせずに!)

なお、現在東横線はクリスマススペシャルで
    電車の発進の音楽がディズニー&スターウォーズ仕様になってます。
    最初に聞いたとき驚いちゃいました。
    特に、自由が丘の大井町線二子玉方面の発進音楽!
    すっごく駅の音楽らしくなくて変ですから~(笑)

二子玉川駅

• レイジーガーデナーさん 2016/11/26 18:03:26
    ありがとうございました(^^)
    ご訪問&投票いただき、ありがとうございました。

ブルーのイルミ、とってもキレイですね。

シンデレラがモチーフになってるのは、あまり見たこと
    ない気がして珍しく感じました。(^^)

へそてん

へそてんさん からの返信 2016/11/28 23:42:53
    RE: ありがとうございました(^^)
    レイジーガーデナーさん、

コメントありがとうございます!

美味しそうなお写真と可愛いチビタくんのお写真に
    思わずいいね!をポチッとさせて頂きました。

ブルーのツリーは珍しいですよね!
    このクリスマスは二子玉川ライズを経営している
    東急電鉄がディズニーとコラボしているので
    飾りはシンデレラでしたが
    色味はアナと雪の女王のイメージなのかもしれません(^^)

へそてんさんのトラベラーページ