バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初のインドネシア・バリ島。<br />行くまでは全く興味がなかったけれど<br />4泊6日の感動体験で大好きな場所になりました。<br /><br /><br />「何もしない」をする贅沢バリ旅。<br /><br /><br />たくさんの絶景と<br />たくさんの美味と<br />たくさんの感動体験に出会いました。<br /><br /><br />「この島には本当に神様がいる!」<br />そう思える旅でした。<br /><br /><br />□1st 成田→デンパサール→ヴァイスロイホテル<br />□2nd ホテルステイ・ライステラス・レゴンダンス<br />□3rd ゴアガジャ遺跡・タマアユン寺院・アヤナリゾート<br />■4th ヌサドゥア散策・ウルワツ寺院・ケチャダンス<br />□5th クタ散策・タナロット寺院・帰国<br /><br /><br />旅行中に更新してたブログはこちら<br />つゆ散歩 Bali 2016<br />http://ameblo.jp/2u-mix/entry-12211076038.html

Bali 2016 4th day

2016/10/19 - 2016/10/24

つゆ旅

つゆ旅さん

初のインドネシア・バリ島。
行くまでは全く興味がなかったけれど
4泊6日の感動体験で大好きな場所になりました。

「何もしない」をする贅沢バリ旅。

たくさんの絶景と
たくさんの美味と
たくさんの感動体験に出会いました。

「この島には本当に神様がいる!」
そう思える旅でした。

□1st 成田→デンパサール→ヴァイスロイホテル
□2nd ホテルステイ・ライステラス・レゴンダンス
□3rd ゴアガジャ遺跡・タマアユン寺院・アヤナリゾート
■4th ヌサドゥア散策・ウルワツ寺院・ケチャダンス
□5th クタ散策・タナロット寺院・帰国

旅行中に更新してたブログはこちら
つゆ散歩 Bali 2016