山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ3週間ほど休みがなくて・・・<br />どこにも行けず更新もできず・・・<br />そうしている間に紅葉も進んでしまい落葉も進み!<br />なんとか今週末は通常に休みになって天気もよさそうだったので出かけてきました!!<br />小淵沢や清里付近ならまだ紅葉も見ることができるかな?なんて思いそちら方面へ行き<br />午後から高ボッチ高原へ行って夕焼けと夜景を撮影を!<br />なんて予定を立てて行ってきました!!<br />小淵沢方面へ行くときにはサントリーの白州蒸溜所へも立ち寄ることが多いので<br />そちらへも!以前購入した 「山崎蒸溜所貯蔵 焙煎樽仕込 梅酒」が自分の周りでは評判が良かったのでその購入も兼ねて! 甘みの少ない大人の梅酒という感じ!! ほのかに樽の匂いも!!<br />

仕事をしてる間に・・・

2016/11/12 - 2016/11/12

ryuu8964

ryuu8964さん

ここ3週間ほど休みがなくて・・・
どこにも行けず更新もできず・・・
そうしている間に紅葉も進んでしまい落葉も進み!
午後から高ボッチ高原へ行って夕焼けと夜景を撮影を!
なんて予定を立てて行ってきました!!