皆生温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【湯快リゾート皆生・彩朝楽】<br /><br />先月ソウルへ行った時は朝6時30分に自宅を出発しても余裕で到着したので<br />今回も当日出発の予定だったが3日が文化の日なので前泊しようと意見が一致<br /><br />1泊1人 7.500円 朝夕食ブッフェどんな料理だろう<br /><br />ダメでも翌日はソウルだからいい<br /><br />とりあえず皆生温泉に泊まったことになるから<br /><br />数日前の地震の影響は殆どなく快適

ソウル旅行前泊で湯快リゾート皆生

2016/11/03 - 2016/11/04

ココたん

ココたんさん

1泊1人 7.500円 朝夕食ブッフェどんな料理だろう

ダメでも翌日はソウルだからいい

とりあえず皆生温泉に泊まったことになるから

数日前の地震の影響は殆どなく快適

下駄が出迎えてくれる

湯快リゾート かいけ彩朝楽 宿・ホテル

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

部屋へ通されたら2階低層階

景色が良くないので高層階へ変更希望

6階へ変更してもらったが部屋がカビ臭い

またまた変更へ願い出て元の2階にしてもらった

布団は敷いてあった

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

部屋の移動でお疲れモード

浴衣を選択できます

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

ゲームセンターや本たくさん

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

お土産買いたいけど旦那に止められる

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

鬼太郎商品欲しかったなぁ

2階の部屋からの眺め

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

ご飯にするかお風呂にするか

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

おしゃれな洋服みつけたけど

またもや旦那に止められた

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

食事時間は3部制になってます

私たちは5時30分から90分

2部 6時30分から(30分かぶる)
    3部 7時30分から

旦那が別料金のカニを注文 2.400円

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

チョコレートフォンデュを楽しめます♪

トッピングも色々

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

これ何だったんだろう??

アジアンも楽しめる

デザートも

お寿司

ラーメン食べました

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

私はカニ鍋を注文・・・おいしい

1泊1人7.500円にしてはコスト・パフォーマンスは良い

お刺身

【湯快リゾート皆生・彩朝楽】

旦那はカニを注文したがために食べるのに時間がかかりブッフェを堪能できなかったと文句を言う
    自分で選んだんだから私に文句言われても・・・ねぇ

温泉に入ろー

その前に旦那は外で一服

翌朝(4日)

良い天気~

さぁソウルに向けて出発だー

その前に朝食ですね

朝食もブッフェ

これまた十分な品数がある

評判のクロワッサンは本当に美味しかった

【米子空港】

ホテルから30分もかからず空港へ到着

天気がいいから気分もいい

さぁソウルだ!ソウルだ! ワーイ