広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回夫婦揃って誘ってくれたご近所の奥さんが、今度は職場で行くはずだったカープ戦の人数合わせで誘ってくれたよ!どうやらちょっとお高い席らしくて、もし大丈夫なら誰か一人誘っちゃってーって言われたから友だちも誘ってゴーゴー!<br /><br />《行った人》<br />わたし(農家の嫁)<br />わたしの友だち(ネイリスト)<br />わたしのご近所さん<br />わたしのご近所さんの同僚たち<br />わたしのご近所さんの同僚の友だち<br />==================== 男女7人★<br /><br />《主な目的》<br />大瀬良のユニでカープを応援する!!

【日帰り】魅惑のプレミアムテラス【Carp】

2015/06/27 - 2015/06/27

ゆっこ

ゆっこさん

《行った人》
わたし(農家の嫁)
わたしの友だち(ネイリスト)
わたしのご近所さん
わたしのご近所さんの同僚たち
わたしのご近所さんの同僚の友だち
==================== 男女7人★

《主な目的》
大瀬良のユニでカープを応援する!!

2.5
自家用車 徒歩

スタジアム、あのわくわくをもう一度!

ブラッド~~~!!!

松山に対する私の不信感が募っている…!

本日のお席から観るこの光景

二回目のマツダスタジアムがこんな良席!
    全然取れないプレミアムテラスだよー!!

優雅に時が流れる。

危ないですよってさ。

ドアラとスラィリーかわいい

若手芸人感好き

ほんとに優雅だよ。
    義父母や実家の両親連れてくるならここかなぁ。
    取れませんけどね!!

またこんな近くにブラッド~~~!!

• 今日も今日とて真っ赤です。

今日も今日とて真っ赤です。

良い感じすぎる。

• ということで今日は勝ちました!<br />VICTORY!!

ということで今日は勝ちました!
    VICTORY!!

スラィリーもセグウェイではしゃぐ。

ヒロインは大瀬良!
    中継ぎで出てきてくれた~~~!!!
    今日は大瀬良のユニ買ったからめっちゃ嬉しかったよ。ありがとう。

その後市内で韓国料理に舌鼓を打ち、今日一日を締めたのでございます。

ゆっこさんの関連旅行記

ゆっこさんの旅行記一覧