奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お得なホテルランチビュッフェがあるということで ホテル日航奈良のレストラン「セリーナ」に行ってきました。<br /><br />ランチは平日なので税込み一人1950円でお得です。<br />しかもJAF会員証提示で10%割引になり友達に感謝されました。<br /><br />超晴天の日に気持ちよくお腹一杯 体重もいっぱいになって帰ってきました。<br /><br />ついついたくさん食べすぎて 絶対に夕食は 抜くとその時は決めていましたが 時間になったらいつも通りに<br />知らん顔して 食べてしまいました~

日航ホテル奈良 「セリーナ」ランチビュッフェ!

2016/11/02 - 2016/11/02

keiponn

keiponnさん

ランチは平日なので税込み一人1950円でお得です。

知らん顔して 食べてしまいました~

さて最寄り駅 JR奈良駅です
    せんとくんがお出迎え~

改札を出たら すぐに左に行って西出口です

ここを行って

少し50メートルほど歩くとすぐに ホテル日航奈良です

改札でてから1分くらい

エスカレーターでひとつ上がり

フロント階に出ます

お手洗いをお借りして

綺麗です

すぐ隣が「レストラン セリーナ」です

晩秋の味覚バイキングが開催されています

11時30分開店で この時11時10分くらい
    たくさん待たれていました

予約しておいて良かった~

時間になってお席に案内していただきます

一回目のお皿です

次はデザートです

このクレープ
    お願いするとその場で 焼いてくれます
    中の具とソースも色々選べます
    バナナとカスタードクリームとソースはチョコレートをお願いしました
    美味しかったです

盛り方が貧弱ですが
    フルーツです

お料理です

お料理です
    もっとたくさんありましたが
    とにかく混雑していて 写真を撮れませんでした

デザートのほうはまだ空いています

フルーツです

こちらが人気のクレープのメニューです
    好きなだけ 具材 選べるみたいです
    バナナとカスタード選びました
    友達が一種類しか選ばず 悔しがっていました(笑)

カレー 美味しかったです

オープンから1時間くらいが過ぎて 少し落ち着いてきました

コーヒーマシーン

さて お腹いっぱいになって 帰ります
    ご馳走様でした