バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ滞在二日目<br />今日は一日ホテルでのんびり。<br />お散歩がてら、コンラッドから歩いて6、7分の所にあるスーパーへお買いものに行きました。<br />地元値段としてネットの口コミに載っている金額よりも少し高めかも?<br />バリハイビール330mlが19000ルピアでした。<br />つい日本の感覚で安い!と思ってしまい、色々買ってしまいました(^-^;<br /><br />有名な蝶々のマークのバリコピも購入。<br />200gmで52500ルピアでした。<br /><br />会計の際に、布バックいる?と聞かれ、ついyesと答えちゃいましたが、いらないと言えばビニールの袋に入れてくれたのかしら。。<br /><br />布バックは12000ルピア<br /><br />現地のビニール袋はペラペラなので、今後お買いものに行くときにはこれを持っていくことにします!

コンラッドの近くのスーパーへお買いもの

2016/10/29 - 2016/11/06

まり

まりさん

バリ滞在二日目
今日は一日ホテルでのんびり。
バリハイビール330mlが19000ルピアでした。

有名な蝶々のマークのバリコピも購入。
200gmで52500ルピアでした。

布バックは12000ルピア

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 340円/日~

インドネシアの料金プランを見る