高知市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

高知市人気旅行記ランキング224位(1022件中)

ミステリーツァー その4 桂浜・土柱

旅行時期 2016/09/23 - 2016/09/24 (2016/10/28投稿

クラブツーリズムの広告に、66歳限定ツァーなる物を見つけ、内容を<br />見て見る。<br />行く先不明のミステリーツァーですが、66歳のお祝いの旅(旅行会社のオリジナル「緑寿(りょくじゅ)」祝い旅)と言うのが興味を引きました。<br />詳細に内容を見ると、食べ物が魅力的!<br />ミステリーツァーも参加したことが無かったので興味が倍加、早速家内に内容を話して参加したツァーでした。<br />一泊二日コース<br />旅行記その1,2で一日目<br />旅行記その3,4で二日目<br />ミステリーツァーですから、行程表には行先も立ち寄る観光地も具体的な名称は一切記載されていません。<br />当然なのですが面白いですね。

見て見る。
詳細に内容を見ると、食べ物が魅力的!
一泊二日コース
旅行記その1,2で一日目
旅行記その3,4で二日目
当然なのですが面白いですね。

写真 33枚

テーマ:
花・自然・動植物
交通手段 :
  • 現地移動 :  観光バス
エリア:
高知 | 高知市
エリアの満足度:

高知市人気旅行記ランキング224位(1022件中)