八街・富里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年9月17日、成田の後は、酒々井プレミアムアウトレットです。夏場なのでKEENの靴に目が行きましたが値引率が悪い。アマゾンより高いし。で、サムソナイトを見て帰ります。しかし、外します。こういう日は、次の日は木更津に行きたくなりますね。あっ、でも妻がコーチでバック買ってました。結局、金は落とすか。

成田の後は、酒々井プレミアムアウトレットです

2016/09/17 - 2016/09/17

メンデル親父

メンデル親父さん

自家用車 徒歩

まだ時間が早いので酒々井プレミアムアウトレットに向かいます。

綺麗な花壇。

裏道です。

このタント、まだ値が付くのか。10年前位に初めて出た型式ですね。

酒々井プレミアムアウトレット。

チョット変な所から入りました。

知らんけど撮して置こう。

KEENでじっくりサンダルを見ましたがアマゾンより高い!

1番端にあるNIKEですが。

クロックスも低調。

妻が敷きマットを狙ってました。

ここは私、息子にカバンを買うか悩み断念。

G-SHOCK。

ディズニーストア、何故か見てしまうが買わない店。

ポップコーン屋。

陳列は凄いが、入りません興味無いから。

妻が買っていました。夏場なんでクッキーですが。

一応覗く。

メインはこっち。

ビジネスリュック、70%オフだったが、何度見ても自分には似合わない。

息子は過渡期でGAPではサイズアウト、大人のXXS位ですね。

コールマンでリュックを悩む(息子用)。

そろそろ帰らねばと。

妻、買う。

また、サムソ。

コーチとサムソで1時間かよ。

妻のコーチだけで帰途につきます。