広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島に嫁いで5年経ち、カープのファンになって5年経ち、ようやく初めてのズムスタはいつもお世話になってるご近所さんのお誘いを受けて!<br /><br />《行った人》<br />わたし(農家の嫁)<br />みかん作ってる旦那<br />みかん作ってるご近所家族<br />ご近所家族の子供の友だち<br />==================== 男女8人★<br /><br />《主な目的》<br />カープを応援する!!

【日帰り】初めてのマツダスタジアム【Carp】

2015/04/18 - 2015/04/18

ゆっこ

ゆっこさん

《行った人》
わたし(農家の嫁)
みかん作ってる旦那
みかん作ってるご近所家族
ご近所家族の子供の友だち
==================== 男女8人★

《主な目的》
カープを応援する!!

その他

住んでる場所から一時間ちょっとの場所にあるマツダスタジアム。球場近くの駐車場に車を止めて、すたこらさっさと入場ゲートへ。
    ドームの経験しかないわたしはわくわくが止まらない…!

どこもかしこも赤い。
    そして色んな観客席がある…。

• 解放感すげー!!<br />ボールパークって感じがして本当に気持ちいい!!

解放感すげー!!
    ボールパークって感じがして本当に気持ちいい!!

とりあえずカープうどん。

初めてのカープうどん。おいしい。

応援するよー!

頑張れカープ!!

風船飛ばすの初めて!
    全然脹らまなくて脹らましてもらったけど、めっちゃ楽しい。
    ぴゅーって!!ぴゅーって!!

残念ながら負けてしまったけど、負けてもこんなに楽しいのなんでなの。初めてのマツダスタジアムだったからかな。

ラーメン食べて帰宅の途に。
    また行きたいなー。