ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋の韓国 <br /><br />今回は 高松から 「エアソウル」LCC 就航 お安いツアーで行ってきます。<br /><br />日曜出発17時25分<br /><br />写真は 「まんごーりんごー」<br /><br />ソン・ジュンギが今CMして 飲みやすいお酒ということで 人気のお酒★<br /><br />

秋の韓国 MANGOLINGO ほぼ3泊4日 初日編

2016/10/16 - 2016/10/19

soryonnさん

秋の韓国

日曜出発17時25分

写真は 「まんごーりんごー」

やっぱり高松 うどんは外せないということで「マルタニ製麺」

今回も妹と2人なので 気兼ねなく

• かけ<br /><br />ゆだめ<br /><br />いただきます~~~<br /><br />イカのてんぷらと ちくわも

かけ

ゆだめ

いただきます~~~

イカのてんぷらと ちくわも

時間も早かったので もう空港にいくまでに

池上製麺所

有名な「るみばあちゃん」のお店

ここでは 醤油うどん

機内食がないこともわかっていたので しっかり食べていきました。

ビール好きの私たちは 高松空港のコンビニでビールを買い

ロビーで乾杯

免税エリアに入って パスポート見せてビールを買い

免税エリアで乾杯

ひと眠りしてたら 仁川に到着

今回のホテルは「ブラウン観光ホテル」

明洞エリアの方、そして すこし遠いホテルの方をチェックインさせて

最後に到着。

でも、地理的にもわかってるし、利便性もいいホテルなので

ここでよかった☆

でも到着したのが 10時すぎ

何を食べようか・・・

そうだ 鶏にしよう

と、きめて

「チキン&ビール」

チメッ

ホテルからでて 近くのお店に決めて
    入りました。

頼んだのは お店の名前の「オッケイパッタ」

お店の人が「辛い大丈夫ですか?」と日本語で聞いてくれて

大丈夫といいながら内心どれだけ辛いんだろうと

12000w払って ビールを買ってホテルに

いただきます。

辛さもいい感じ

明日の打ち合わせ&ビールで

初日の予定は終了!!明日からのハードなスケジュールに体力温存

おいしい 韓国一日目

3泊4日の初日はあっという間に終わりました 。

同じホテルについたかわいい女子2人組は今から東大門って言ってたな~~~えらい!と思いながら そうそうに おやすみなさい。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る