由良・日高・美浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
和歌山県 美浜 白崎海洋公園編<br /><br />今朝は美浜町煙樹ケ浜で曇り空の朝日を撮り日ノ御碕で鷹を狙っている方とタカを追っていろいろな旅のお話など意気投合して半日を過ごし昼から<br />白崎海洋公園から鷲ヶ峰コスモスパークから道の駅 明恵ふるさと館で夕食とアルバム投稿<br />

日本一周の旅 和歌山県 美浜 白崎海洋公演編

2016/10/21 - 2016/10/21

てらぴ~

てらぴ~さん

和歌山県 美浜 白崎海洋公園編

今日のコース確認

美浜町煙樹ケ浜で曇り空の朝日を撮りました!

今朝はここで朝食

今日コース確認!

3年ぐらい前に閉鎖をされたそうです。

山頂に着いた!

タカを写してみました

後ろ姿ではダメです。

タカを上手く撮れなかったので止まっているクモを撮りました

白崎海岸です。

ここは名前はあるのかな?

五年前にもここに来ましたが今日も風が強くへんぴなせいか観光客は少ない

真っ白な岩と茶の岩のコントラストが印象的でした!

これは洞窟か防空壕でしょう

写真では伝えれないこの気色!

うっへぇ~~~っ!すっごぉ~~~ぃ!

写真ではなかなか伝えられない!

この迫力も写真で表わすのが難しい!

真っ白な岩の世界です!

私は日本一周の旅を北海道から南下してるがこの真っ白な岩はここがサイコーにキレイです!

またも、オジサンが映っている!

真っ白な岩です!

島そのものが真っ白!

これはハーフ&ハーフなのかな?・・・真央ちゃんに聞いてみたいな!

なぜ?こうなるのか?知りたい!

一気に上がって来ました!

586mから見た下界

コスモス園のお花畑!

コスモス園から見た下界!

何と!コスモス園がタカでした!

今夜の車中泊地

今日の走行距離は・・・92.5km

本日の燃費・・・21.3km/L

今日の燃料代・・・520円

今日の走行距離は少ないです。・・・午前中はタカの話で盛り上がってましたからかな?