厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくの休み・・・<br /><br />奥さん休みなの知らなかった・・・<br /><br />前日に教えてくれてれば・・・

ひまなぱぱさんどこへ行く・・・

2016/10/15 - 2016/10/15

ぱぱ

ぱぱさん

せっかくの休み・・・

奥さん休みなの知らなかった・・・

前日に教えてくれてれば・・・

とりあえず目的もなしにしゅっぱ~つ・・・

出た時間が遅すぎて・・・腹が減る・・・

立ち寄ったのが愛川町半原にある台湾料理店・・・

店名忘れた・・・

台湾ラーメンと蝦チャーハン780円・・・完食・・・

蝦チャーハン美味かった・・・

奥さん豚骨ラーメンと排こう飯780円・・・

小食になったとほとんど残す・・・

ラーメンはぱぱのお腹に吸い込まれてく・・・

食べ過ぎで苦しむぱぱ・・・

腹ごしらえした後はまたまた目的もなく412号をひた走る・・・

ひねくれものぱぱ、突然道をそれる・・・

のどかな田舎道をのんびり走り着いたのは・・・

宮ケ瀬湖でした・・・

走り屋が多いね・・・

その昔ぱぱも・・・でした・・・

のどかな風景を眺め・・・

展望台には行かず・・・

景色を眺め・・・

ぼーっと・・・

する・・・

この階段当然降りるわけもなく・・・

眺めておしまい・・・

展望台行くにはこの階段を降りなければいけません・・・

行きはよいよい・・・

帰りは・・・死ぬ・・・

なので、やめました・・・

案内図・・・

奥さんがやたら食いついた、たまご拾い・・・

その昔、やって懲りたでしょ・・・

という事で看板だけ・・・

帰り道、道の駅を覗いて特に買うものもなく撤収~・・・

無駄な一日を過ごしましたとさ・・・

おしまい・・・

それではまたネタ探しに行くか・・・