美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング652位(1602件中)

姉妹で法事帰省<やっぱり海!!~台風が迫ってるぅ~後編

旅行時期 2016/10/01 - 2016/10/06 (2016/10/18投稿

朝一のやんばる急行バスに無事に乗車でき、本部町到着からの後編。

午前中に法事も終了、午後からは海ーっ!!!(笑)

翌日、台風上陸予報出てますが、何か?!ってくらいピーカン&海日和♪

ワルミ、エメラルドビーチ、海洋博公園内で美ら海水族館やプラネタリウム、オキちゃん劇場を満喫!

写真 25枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / 私鉄 / 徒歩 / Peach
    エリア:
    沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
    エリアの満足度:

この旅行で行った観光スポット

美ら海・本部・今帰仁 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

• 美ら海Cafe
      クチコミ 1件
      美ら海・本部・今帰仁

美ら海・本部・今帰仁 グルメスポットランキング

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報EARLY BIRD

6:00 PM-7:30 PM限定【ミクソロジーカクテルなどが30%オフ】大会受賞カクテルをはじめ、ノンアルコールも含めて30%オフでお楽しみいただけます。沖縄... もっと見る

ホテル日航アリビラ

最安値(2名1室):14,400円~

お得情報【タイムセール】年末も!GWも!シンプルステイ<朝食付>

リクエストにお応えし2018年5月のご宿泊分までハッピープライスを延長いたしました!!◆公式サイトからのご予約は1泊プランから「アクティビティ割引パス」付きマリ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ