美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング602位(1526件中)

姉妹で法事帰省<やっぱり海!!~台風が迫ってるぅ~後編

旅行時期 2016/10/01 - 2016/10/06 (2016/10/18投稿

朝一のやんばる急行バスに無事に乗車でき、本部町到着からの後編。<br /><br />午前中に法事も終了、午後からは海ーっ!!!(笑)<br /><br />翌日、台風上陸予報出てますが、何か?!ってくらいピーカン&海日和♪<br /><br />ワルミ、エメラルドビーチ、海洋博公園内で美ら海水族館やプラネタリウム、オキちゃん劇場を満喫!

午前中に法事も終了、午後からは海ーっ!!!(笑)

写真 25枚

テーマ:
ビーチ
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / 私鉄 / 徒歩 / Peach
エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁