バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島でSPA体験や朝日トレッキングをしてきました!

バリ島でSPA体験③

2016/09/18 - 2016/09/24

mukusuke

mukusukeさん

バリ島でSPA体験や朝日トレッキングをしてきました!

朝日が昇る前に目覚めました。。。

虫や鳥たちの声に耳を澄ましてみます^^

今朝もフルーツ大盛り(^0^)

ふわふわオムレットにカリカリベーコン。。。

くーっ、幸せすぎるぅ~^0^

朝食後、ホテル敷地内をjalan-jalan(散歩)

朝からあつっ^^;

昨日夜のスコールでか、花が道端に落ちていました

お部屋に持って帰って、グラスに生けてみましたよ!

indah,ya!!

3泊した

UMA by COMO UBUD

全て完璧、

素晴らしいホテルでした!

そして

大好きなバリ島ジャングルの中にある

Bagus jati に戻ってきました!

3度目の訪問です

ただいま~^^

ウェルカムドリンクは

爽やかな

レモングラスのジュース

こんな崖に突き出したヴィラなんです!

フルーツもいただきまーす(*´∀`*)
    もちろんfreeです!

バルコニーも広々!
    ゆっくりお昼寝できますよ( ´ ▽ ` )

お隣さんも結構離れています

清潔で広いバスルーム^^

敷地内、めちゃくちゃ広いんです!

この後
    日本の宿泊者の方で中国茶の先生をされている方のお部屋にお邪魔し、美味しい中国茶を頂きました^^

貴重な体験と楽しいお話を聞かせて頂き
    ありがとうございました^^

そして
    プールサイドにやってきました!

15時から1時間、

プールサイドのカフェでは

freeでドリンクが頂けます!

ここで

従業員のキューさん発見!

「元気だった?覚えてる?」

「うん!名前は忘れたけど覚えているよ!」

キューさんは笑顔でジンジャーティを持ってきてくれました!

「terima kasih~!」(ありがとう)

「sama-sama~!」(どういたしまして)

その笑顔に癒されます^^

部屋に戻ると

またスコール。。。

今って乾季よね(^_^;)

雨がやんだので

レストランで夕食

「カレアヤム」

チキンのスープカレーです^^

大好き!

明日未明の

バトゥール山 朝日トレッキングに備え

早々に就寝ですzzz

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 340円/日~

インドネシアの料金プランを見る