名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9/28 朝からしとしと雨で、セントラルパークから地下へ。<br />中日ビルの地下の山本屋で大好きな味噌煮込み^^<br />夕方は小学生の時の友人と名駅のナナちゃん人形の前で待ち合わせで中華のコースを食しました。<br />9/29 昼は名古屋の知人、夜はあま市まで電車で行き、青春時代を過ごした町並みを見、三年間バイトしたうどん屋さんで味噌煮込み^^;<br />ホテルに戻ってから、栄のセントラルパーク周辺ウロウロしながら撮影。<br />懐かしかったです!

夜景を撮ろうの名古屋編

2016/09/28 - 2016/09/29

miruku

mirukuさん

9/28 朝からしとしと雨で、セントラルパークから地下へ。
中日ビルの地下の山本屋で大好きな味噌煮込み^^
懐かしかったです!

高速・路線バス 新幹線 私鉄 徒歩

9/28 名駅のナナちゃん人形^^

9/29 栄のテレビ塔

セントラルパークから。

セントラルパークにある光の通路。
    デートスポットにもなっているみたい?

一定時間に変わる「オアシス21」と共に。

ピンク色も素敵^^

テレビ塔も色が変わるんですね。

栄に観覧車があったのにも驚き。

光が溢れてる栄の町。
    なんだか、東京とは違うんだよね。

ビルのネオンが☆マークでかわいくて^^

• 交通量も多く、光跡を撮るには最高なんだけれど、まだまだ勉強不足&gt;&lt;<br /><br />ほんと、懐かしかったぁ~!

交通量も多く、光跡を撮るには最高なんだけれど、まだまだ勉強不足><

ほんと、懐かしかったぁ~!