グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての投稿になります。<br />よろしくお願いします。<br /><br /><br />夜出発の朝帰り 実質3日間遊べます。<br /><br /><br /><br />恒例のグアム旅行 ん… 違うな<br /><br />恒例のP.I.C旅行<br /><br /><br />息子はグアムと言うよりP.I.Cが大好き!<br /><br />海あり、プールあり、スライダーあり、<br />カヌーあり、色々ありのP.I.C<br /><br />好奇心いっぱいの息子<br /><br />色々なことができるP.I.Cが大好きです。

P.I.C泊 アクティブ10歳の男の子と5日間①

2016/09/25 - 2016/09/29

エムズ

エムズさん

初めての投稿になります。
よろしくお願いします。

夜出発の朝帰り 実質3日間遊べます。

恒例のグアム旅行 ん… 違うな

恒例のP.I.C旅行

息子はグアムと言うよりP.I.Cが大好き!

海あり、プールあり、スライダーあり、
カヌーあり、色々ありのP.I.C

好奇心いっぱいの息子

色々なことができるP.I.Cが大好きです。

CCPにてゴルフ

18ホール打ってきました。

私は、ギャラリーです。
    (私はゴルフ分かりません)

26日 6時40分ロビーに迎えに来てくれ
    ゴルフ場のレストランで朝ご飯
    ん~レストラン次回は利用しないかも。

8時からコース スタートです。

雨が降ったりなどあり曇りでしたが
    涼しくて私は良かったです。

海を見ながらのゴルフ!

息子は感動してましたよ!

なんと、この日はお客さんは、2人だけ!

なのでゆっくりプレーができました。

息子は、「来年も来る」と言っておりました

12時には、ゴルフも終わり。

ホテルに送ってもらいました。

シャワーを浴びてから歩いてランチに

Kマート近くのハンバーガー屋さん「DOS」

• 息子は、キッズセット &amp; 私は、一番人気<br /><br />を注文しました。<br /><br /><br />アメリカンな味でした。<br /><br /><br />おいしかったですよ!<br />私は、来年も行きたいです!

息子は、キッズセット & 私は、一番人気

を注文しました。

アメリカンな味でした。

おいしかったですよ!
    私は、来年も行きたいです!

バーガー大きいでしょ!

食べれないなんて言ったけど

食べちゃいました!!!

ランチも終わり

Kマートでお買い物。

祖父母にお小遣いをもらった息子は
    おもちゃのコーナーにまっしぐら!

マインクラフトのおもちゃが
    思いのほか高額だったので
    ロッソに行くことに!

Kマートからは、バスに乗り
    アウトレットモールへ

ロッソに行くとありました!
    マインクラフトは無かったけど
    大きな箱に入ったSTAR WARSのおもちゃに
    サッカーのTシャツ、パンツ、スパイク!

息子は、ルンルンです。
    息子は、初めてのロッソ
    もうロッソのファンになりました!

おもちゃを買ったら大満足!

「ママ、早くホテルに戻ってプール!」
    とのこと…

さっさとバスに乗りホテルに戻りました!

私も買い物したかったなぁ~

ホテルに戻り水着に着替えて
    プールに、バドミントンに、テニスに
    卓球を楽しみました!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る