カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る

まーがりんさん

買い物に見学に大忙し

社員・団体旅行
観光バス

4時に気球ツアーのはずでしたが
    天候不良のため前日に中止が決まっていました。

6時 朝の散歩
     お土産やさん
     コンビニ併設GS
     サライのまがい物
     高級民家

7時 朝食
    どんどん減っていく朝食量。

8時 焼き物店訪問をスケジュールに加えてもらった。
     実演
     解説 それなりの売り上げは上がったようです。
     飽きたので外のゲル見学
     焼き物モニュメント

• 9時 <br /> 雨が降り出した<br /> エクストラ停車 鳩の谷 グアノを取ったそうです。<br /> ギョレメのメインストリート<br /> 町並み

9時
     雨が降り出した
     エクストラ停車 鳩の谷 グアノを取ったそうです。
     ギョレメのメインストリート
     町並み

10時 ここがパシャバーでしょうかキノコ岩の森
     みやげ物店
     キノコの谷
     「教会」の窓から
     白雪姫と7人の小人(うそ)

11時 絨毯店90分
     らくだ岩に予定外停車、歩いていくには運動靴を
     じゅうたん店で解説
     30万とか言われても思いっきり値切ろう
     踏んで確認、近くで鑑賞。

12時 昼食
     マス料理食べました
     焼き物織物像
     国旗を売っているのかな
     レストラン前の川に渡り鳥

13時 トルコ石店45分
     宝飾は興味ないけどこのツアーのスポンサーですので無下にはできない。

14時 みんな寝るな
     城壁みたい
     焼き物店
     シロアリ塚
     オープンテラス

15時 カイマクル地下都市
     埃が光っているのかな
     かがまないと通れない低い所も
     近所の廃屋
     お土産や

16時 アンカラへ約3.5時間
     雲が多くても空が広く感じるのはなぜだろう
     塩湖、ウユニみたいに鏡になるのかな
     羊

19時 首都アンカラに着いた

20時 ホテル
     到着
     夕食
     近くに小さなスーパーがあった、
     収穫

あぶれ写真
    夜通しライトアップされていた
    工芸品店かな

すーもの木
    数種類あるようだけど
    自然にこうなるのかな

ある程度売り上げも上がったので
    みんな安堵しておしゃべりタイム
    各国へ語学留学しているエリートぞろいだよ

果物ジュースが安かった
    トルコ人は花を愛でる日本人を奇異に感じるという
    トルコ人にとっては花は実を取る過程でしかなく
    例えてみれば蕾が出たと祭りを開くのに
    花が咲く頃は忘れさっているような

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 448円/日~

トルコの料金プランを見る