台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年ぶり二度目の台湾です<br />金土日のお気軽旅行です<br />最初から最後まで食べっぱなしでした<br /> <br />【日程】<br />1日目・・・成田 14時20分発、ホテル着後士林夜市で食べまくり、足裏マッサージ<br />2日目・・・鼎泰豊で小籠包、マンゴー食べまくり、占い、買い物、寧夏夜市、足裏マッサージ<br />3日目・・・鼎元豆漿で朝ごはん食べまくり、桃園15時20分発<br /> <br />【エアー、ホテル】<br />HISダイナミックパッケージ<br />行き…成田14時15分発 エバー航空 BR197便<br />帰り…桃園15時20分発エバー航空 BR196便  <br />ホテル…台北ガーデンホテル(台北花園大酒店)<br /> <br />【行った場所】<br />士林夜市、金福手養身館、中正記念堂、鼎泰豊、華山1914創意文化園區、レガシー台北、アイスモンスター、行天宮、占い横丁、西門、阿宗麺線、カルフール、寧夏夜市、鼎元豆漿<br /> <br />【良かったポイント】<br />やっぱり小籠包がうまい!他、食べ物うまい!<br />足裏マッサージ気持ちいい!<br /> <br />【イマイチだったこと】<br />長榮巴士バス<br />臭豆腐の臭いにやられた<br />暑くてまいった<br />帰りの機材がA320で窮屈だった<br /> <br />【次行くならこうする】<br />空港バスは国光に乗る<br />そろそろLCC挑戦してみようかな?(矛盾!)<br />お茶屋さんに行ってみたい

2度目のTaiwanとにかく食べまくりの旅 2016

2016/09/30 - 2016/10/02

zusa

zusaさん

3年ぶり二度目の台湾です
金土日のお気軽旅行です
最初から最後まで食べっぱなしでした

【日程】

【エアー、ホテル】
HISダイナミックパッケージ
行き…成田14時15分発 エバー航空 BR197便
帰り…桃園15時20分発エバー航空 BR196便
ホテル…台北ガーデンホテル(台北花園大酒店)

【行った場所】

【良かったポイント】
やっぱり小籠包がうまい!他、食べ物うまい!
足裏マッサージ気持ちいい!

【イマイチだったこと】
長榮巴士バス
臭豆腐の臭いにやられた
暑くてまいった
帰りの機材がA320で窮屈だった

【次行くならこうする】
空港バスは国光に乗る
そろそろLCC挑戦してみようかな?(矛盾!)
お茶屋さんに行ってみたい

鉄道 タクシー
エバー航空