ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
繁華街のまん中のホテルでこんなに安いならありです。<br />エントランスからそのまま道路に出てしまい、<br />フラミンゴの裏手に出てしまい『遠いじゃん!!』<br />ってなった(笑)<br /><br />ジリジリと肌が焼ける音がした……<br />と言うくらいの日差し!!!<br />昔はこんなに暑くなかったよね?!?!<br /><br />『ロスとは比べ物にならないくらい暑いよ!<br /> 気を付けて!帽子、サングラスは必須だよ!』<br />と、ロスのfriendに言われたのを思い出したゎ、今頃。。。<br /><br /><br />さて、繁華街への生き方をマスターしました!<br />エントランス出たらそのまま真っ直ぐ突っ切って行けば<br />繁華街の大通りに出る。<br />ちょい、わかりずらいけど高立地でこの値段、ありでしょ!!<br /><br />私個人的には、キレイなホテル だと感じました★<br />次回もこのホテル、絶対とまります。<br /><br />とにかくコ・ス・パ、最高。<br />二人で二泊三日で1万2千円。<br />寝るだけなんて勿体無い!!って感じでした!<br /><br />また絶対いこーーーっと★

バリーズホテル@ラスベガス ★4つ!!

2016/08/10 - 2016/08/12

aya

ayaさん

繁華街のまん中のホテルでこんなに安いならありです。
エントランスからそのまま道路に出てしまい、
フラミンゴの裏手に出てしまい『遠いじゃん!!』
ってなった(笑)

ジリジリと肌が焼ける音がした……
と言うくらいの日差し!!!
昔はこんなに暑くなかったよね?!?!

『ロスとは比べ物にならないくらい暑いよ!
気を付けて!帽子、サングラスは必須だよ!』

さて、繁華街への生き方をマスターしました!
エントランス出たらそのまま真っ直ぐ突っ切って行けば
繁華街の大通りに出る。
ちょい、わかりずらいけど高立地でこの値段、ありでしょ!!

私個人的には、キレイなホテル だと感じました★
次回もこのホテル、絶対とまります。

とにかくコ・ス・パ、最高。
二人で二泊三日で1万2千円。
寝るだけなんて勿体無い!!って感じでした!

また絶対いこーーーっと★

タクシー 徒歩

客室。
    あの金額でこれは素晴らしい!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る