横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月24日、以前から楽しみにしていた、赤レンガ倉庫の薪能。<br />こんな秋の夜もよかろうと、予約の取れないイタリアンの予約を取って楽しみにしていましたが、あいにくの雨。<br /><br />雨だと赤レンガではなく、横浜の能楽堂に開園場所は変更と聞いていましたが、能楽堂の電話して聞いてみると、決行すると。<br />念のため合羽をお持ちください、とのことだったので100均で雨具を買って赤レンガ倉庫へ向かいました。<br /><br />

ちょっと残念だった赤レンガ倉庫の薪能と、とても満足した横浜のイタリアン

2016/09/24 - 2016/09/24

2099位(同エリア9494件中)

y_0236さん

9月24日、以前から楽しみにしていた、赤レンガ倉庫の薪能。

タクシー 私鉄 徒歩

• たらよろさん 2016/10/10 18:24:09
    お天気残念でしたね〜
    こんばんは、y_0236さん

折角、楽しみにしていた赤レンガでのお能だったのに、
    雨に降られてカッパ。
    ちょっとというか、かなり残念でしたね〜
    今年は、本当に台風や雨が多くて、
    雨にたたられた旅も多かったと思います。
    ぜひ、来年はそんなうっぷんを晴らしにリベンジですね〜

11月に横浜&東京に行くのですが、
    横浜でイタリアンなんて思っているんです。。。

こちらもぜひ候補にしたいと。
    ちょっと変わったメニューも気になりますね〜

美味しい情報、また楽しみにしていますね。

たらよろ

y_0236

y_0236さん からの返信 2016/10/10 20:39:44
    RE: お天気残念でしたね〜
    たらよろ様

こんばんわ。

いつもありがとうございます。
    天気には勝てませんねぇ。
    はい、能は来年リベンジさせていただきます。

イタリアン、フレンチ、和食、もちろん中華もおいしいお店いっぱいありますよ、横浜。
    ビゴーレは、ホント良かったので、近々再訪しようと思っています。

11月のご旅行、お待ちしております。
    天気が良いといいですねえぇ!

y_0236

> こんばんは、y_0236さん
    > 折角、楽しみにしていた赤レンガでのお能だったのに、
    > 雨に降られてカッパ。
    > ちょっとというか、かなり残念でしたね〜
    > 今年は、本当に台風や雨が多くて、
    > 雨にたたられた旅も多かったと思います。
    > ぜひ、来年はそんなうっぷんを晴らしにリベンジですね〜
    > 11月に横浜&東京に行くのですが、
    > 横浜でイタリアンなんて思っているんです。。。
    > こちらもぜひ候補にしたいと。
    > ちょっと変わったメニューも気になりますね〜
    > 美味しい情報、また楽しみにしていますね。
    >   たらよろ

y_0236さんのトラベラーページ