琴平・金刀比羅宮周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

琴平・金刀比羅宮周辺人気旅行記ランキング148位(555件中)

香川・淡路島旅行【1】大塚美術館とうどん

旅行時期 2014/03/30 - 2014/03/31 (2016/12/11投稿

一泊二日で香川と淡路島に行ってきました。<br />1日目は大塚美術館に行き、<br />山下うどんでうどんを食べ、<br />紅梅亭に泊まりました。<br /><br />2日目は午前中から<br />こんぴらさんに行き、<br />山越うどんを食べ、<br />鳴門の渦潮を見て、<br />奇跡の星の植物館に行き、<br />帰りました。<br /><br />旅行記<br />香川・淡路島旅行2 http://4travel.jp/travelogue/11166662

一泊二日で香川と淡路島に行ってきました。
1日目は大塚美術館に行き、
山下うどんでうどんを食べ、
紅梅亭に泊まりました。

2日目は午前中から
こんぴらさんに行き、
山越うどんを食べ、
鳴門の渦潮を見て、
奇跡の星の植物館に行き、
帰りました。

エリア:
香川 | 琴平・金刀比羅宮周辺
エリアの満足度:
評価なし

この旅行で利用したホテル

琴平・金刀比羅宮周辺 ホテル