埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼玉スタジアム2002  対アラブ首長国連邦(UAE)

2018年FIFAワールドカップのアジア最終予選(Road to Russia)初戦

2016/09/01 - 2016/09/01

moco

mocoさん

埼玉スタジアム2002 対アラブ首長国連邦(UAE)

シンガポール戦からユニフォームがかわったので

新ユニも購入しました

スタジアム最寄りの浦和美園からはかなり歩くので

浦和駅からこちらのバスで向かいました

乗るまでに30分位かかりました

バスの待ち時間に

スタジアム到着した頃には暗くなっていて
    ライトアップがステキ

メインスタンドのカテゴリー1が取れたので見やすい♪♪

練習が始まっていました

香川選手

本田選手

後少しで選手入場

選手入場の時に掲げるシート
    座席によって赤と青が決まっています

録画した物を撮ってみました
    上空から見るとこんなにキレイ

選手入場しました

もうすぐキックオフ

ビールを飲みながら観戦

• あれーー本田選手が先制点を取ったところ見逃したー(&gt;_&lt;)

あれーー本田選手が先制点を取ったところ見逃したー(>_<)

試合中は真剣に応援していたので写真なし(#^.^#)

JFAのウェットティッシュを頂きました

帰りもこの付近から出ている浦和行きのバスへ乗車

すごく並んでましたがバスがたくさん待機しているので

思っていたより早く乗れました!

次の代表戦応援はメルボルンでのアウェイ戦に行ってきまーす♪♪