2016/08/31 - 2016/09/01
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kakenagashiさん
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標高800m。まだまだ残暑が厳しいので伊香保温泉へ。
- 旅行の満足度
- 5.0
- ホテル
- 5.0
- 同行者
- 家族旅行
- 一人あたり費用
- 1万円 - 3万円
- 交通手段
- 自家用車
- 旅行の手配内容
- 個別手配
- 利用旅行会社
- JTB
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朝食は2階のレストラン「榛名」で。
榛名山(榛名富士) 自然・景勝地
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おいしいぐんまの朝ごはん。
岸権旅館は朝食に力を入れている。岸権旅館 宿・ホテル
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ドリンクコーナー。
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ホットコーヒー、アイスティーは部屋に持ち帰り可能。
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おかゆ、白飯、五穀米。
お米は群馬県産こしひかりを使用。 -
うどん、味噌汁。
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スープ。
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焼きたてのこだわりパン。
2種類しかないので、朝食ブッフェはパン派の私としては、もう少し種類があればと思う。岸権旅館 宿・ホテル
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茹で野菜。
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群馬の野菜コーナー。
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蒸しイモなど。
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ごぼうのから揚げ、オニオンリング。
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ノルウェーサーモンの塩焼き、鯵の干物。
群馬県には海がない。これはさすがに県外産(笑) -
地鶏の照り焼き。
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鶏のから揚げ。
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私のお気に入り。
ハム工房「ぐろーばる」のベーコンとソーセージ。ハム工房ぐろーばる グルメ・レストラン
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岩田養鶏場のこだわり玉子を使用しただし巻き。
玉子料理はその場で焼いてくれるオムレツを注文するので、こちらは手に取ったことがない。岩田養鶏場 グルメ・レストラン
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今朝は目玉焼きにしてもらった。
岸権目玉焼き富士屋ホテル風(笑)富士屋ホテル 宿・ホテル
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もやしと蒸し鶏。
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ポテトサラダ、ハム。
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大根おろしはシラスと明太子。
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岩田養鶏場のこだわり玉子を使用した温泉卵。
岩田養鶏場 グルメ・レストラン
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下仁田産手延べこんにゃく。
岸権旅館 宿・ホテル
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県内産大粒納豆、油揚げとあさつきの和え物。
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ぜんまいの煮付、筑前煮。
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きんぴらごぼう、からし舞茸。
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季節の漬物。
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春雨ときのこの中華風。
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小松菜の油炒め。
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県内産の玉こんにゃく。
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片品産大白大豆を使用した寄せ豆腐。
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フルーツ。
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ヨーグルト。
JTBのお客様アンケート評価によると、岸権旅館の夕食は83点で朝食が84点。
朝食の評価が夕食を上回る。私もその通りだと思う。
今回も大満足の朝食でした(*´▽`*)岸権旅館 宿・ホテル
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