館林旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬のイオンで買い物&ランチをしたあと、<br />日用品など千代田のホームセンターのがいろいろ安いので、そちらに移動し<br />帰りに多々良沼公園に寄ってみました。<br /><br />天気が良くないので、夕日が見られるわけもなく、ちょっと歩いてみました。<br /><br /><br />旅行記とはいえないものですが、ちょっとした記録として載せました<br />

ランチしたあとにちょっと散歩

2016/08/18 - 2016/08/18

かおニャン

かおニャンさん

群馬のイオンで買い物&ランチをしたあと、
帰りに多々良沼公園に寄ってみました。

串揚げが食べたいと思い、ホットペッパーでクーポン割引があったイオンの
    「串家物語」といお店で食べました

平日昼90分食べ放題1618円→ホットペッパークーポン20%オフ

好きな具材を選んで自分で揚げます

「多々良沼公園」

この近くのホームセンターに買い物した帰り、
    曇ってるけど夕日でも見れるかな〜?と寄ってみました

こんな感じで雲の切れ間も見られないので、夕日は見られませんでした…

せっかく来たのと、かなりいっぱい食べたのでちょっと歩きました

多々良沼の向かいの敷地に少しだけひまわりが咲いてました

コスモスも

百日紅

青空じゃないのは残念だけど、元気に咲いてました。

蓮は見頃が終わっちゃいましたが、蓮の群生してる近くに白鷺がたくさんいました

もっと近くに寄ってちゃんと撮ろうかと思ったら、蚊がたくさんいたので撤収

何か所か刺されてしまった…(TT。

帰るとどこかからドーンという音がしたのでベランダに出てみると花火が

さっきまで行ってた千代田の方で花火大会があったようでした

帰らず見てくればよかった…

別の日にもどっかの花火が見えてた