茨城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

茨城人気旅行記ランキング3146位(4877件中)

電車とバスで行く茨城日帰り旅行

旅行時期 2016/08/27 - 2016/08/27 (2016/08/28投稿

「そうだ、茨城へ行こう」と思い立ち、急遽4トラを参考に2時間ほどでスケジュールをまとめ日帰りで茨城旅行に行ってきました。<br />車の運転は好きじゃないので電車とバスを利用してしました。<br />観光地をいろいろ調べた結果、個人的に興味がある「JAXA茨城宇宙センター」、日本三大庭園の1つ「偕楽園」、茨城県一のパワースポット「鹿島神宮」に行くことにしました。

車の運転は好きじゃないので電車とバスを利用してしました。

写真 59枚

テーマ:
歴史・文化・芸術
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / JRローカル / 私鉄 / 徒歩
エリア:
茨城
エリアの満足度:

茨城人気旅行記ランキング3146位(4877件中)