浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れでザ・プリンスパークタワーに初宿泊。<br />素泊まりでお安いプランがあったので、<br />ジュニアスイートに泊まってみました。<br />良かった点は、広々したお部屋&ホテルロビーになんでも揃う売店があったこと。<br />徒歩5分程度のところにセブンイレブンもあり、助かりました。<br />早朝、ホテルの周りをランニング。<br />東京タワーも間近で見られるし、周回しやすいので<br />ランニングコースとしても良かったです♪<br />同じようにランニングしてる人を何人もすれ違いました♪<br /><br />予約詳細・ 一休 パノラミックJrスイート 27階 32400円/泊

【ザ・プリンスパークタワー】子連れジュニアスイートに泊まる

2016/08/15 - 2016/08/16

eri

eriさん

子連れでザ・プリンスパークタワーに初宿泊。
素泊まりでお安いプランがあったので、
ジュニアスイートに泊まってみました。
徒歩5分程度のところにセブンイレブンもあり、助かりました。
早朝、ホテルの周りをランニング。
東京タワーも間近で見られるし、周回しやすいので
ランニングコースとしても良かったです♪
同じようにランニングしてる人を何人もすれ違いました♪

乳幼児連れ家族旅行
JRローカル
一休.com

ホテルに行く前に、六本木の東京ミッドタウンで子連れランチ。
    夏休み中でしたが、並ばず入れました♪メキシコ料理のお店♪
    ブリトー頂きました♪オイシカッタ♪

続いてルノワール展を見るために新国立美術館へ。
    信じられない人の数。入場制限で20分待ったはいいものの、
    14時過ぎはピークだったのか、中にもすごい人だかり。。
    うーん、あまりゆっくり鑑賞できずに残念(>_<)

でもやっぱりルノワールは好き♪
    お土産にハガキを買ってホテルにタクシーで直行♪

16時半頃ホテルに到着♪
    お部屋のチェックインはプランでは17時。
    ですが問題なくチェックイン出来ました♪

パノラミックジュニアスイート♪

27階からの眺め

• 夜景

夜景

リビング

ベッド(ツイン)

廊下からの写真

つくえ

シャワールーム

バスタブ

いい香りで癒されました♪

アメニティ

ミニバー

コーヒーマシーンありました♪

シャンパンが無料でついてました♪

似つかわしくないお弁当で乾杯♪

バスローブ

たまに広いお部屋に泊まるといいですね♪